Голосов: 1

Революция 1 сезон, 1-20 серия LostFilm

18 мая 2016
Интересно, если исчезнет электричество, человечество вернется в Каменный век? Вот об этом исчезновении вы увидите в американском сериале "Революция".

15 лет назад все было не так, вся техника работала на электричестве, а после его отключения все остановилось. Люди начали голодать, болезни не лечились, пожары не тушились, государства распадались. Власть захватили ополченцы под предводительством диктатора - генерала Себастьяна Монро. Реальность сошла с ума и никто не знает, почему это случилось. Семейство Мэтисон обосновались в поселении. Отец Бен пытается защитить своих взрослых детей, ведь кругом опасно. Дочь Чарли до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что светлое прошлое никогда не вернется. А в поселение пожаловали ополченцы во главе с капитаном Том Невилл. Бен отдает Аарону Питтману предмет - это ключ к раскрытию тайны об отключении, но он так же может вернуть электричество; он просит его сохранить. Невилла интересует Бен Мэтисон и его брат Майлс, генерал Монро разыскивает их. Бен просит Мэгги Фостер присмотреть за его детьми. Сын Дэнни вмешался в это, угрожал солдатам луком, не подчинился приказам. Боец выстрелил, пуля попала в Бена. Ополченцы ушли и забрали с собой Дэнни. Бен истекает кровью, а Чарли выслушивает его последние слова. В Чикаго у него есть брат Майлс, он сможет вернуть Дэнни, он умеет убивать. В дорогу Чарли пошла не сама, к ней присоединились Мэгги и Аарон. На привале девушка знакомится с Нейтом Уокер, который спасет ее группу от бандитов. Мэгги отговаривает Чарли от компании Нейта, сейчас никому нельзя доверять, но девушка с ней не согласна. В Чикаго они заходят в бар, где Майлс работает барменом. Наедине Чарли рассказывает дяде о смерти брата, он должен им помочь отыскать Дэнни. Зачем братья нужны Монро? Тот думает, что Бен знал что-то важное: от чего отключилось электричество и как вновь его включить. Но если Монро его запустит, то захватит весь континент под свою власть. Майсл здесь залег на дно и никуда с ними не пойдет, так же в Нейте выявил ополченца по клейму на запястье. Он следил за Чарли, чтоб она привела к Майлсу. Вскоре Нейт приводит бойцов. Все-таки не зря сказал Бен, что Майлс умеет убивать; он дрался с таким хладнокровием и жестокостью, что просто дух захватывает от этой сцены. Чарли с друзьями не остались в стороне и тоже внесли свою лепту. Как ни говори, они - одна семья и этот путь они пройдут вместе.

Если вы в захвате от этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Революция 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Революция Революция Революция

Сериал Революция все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация