Голосов: 1

Забытые 1 сезон, 1-17 серия LostFilm

18 мая 2016
Когда полиция заходит в тупик по всей стране, начинают свою работу группы добровольцев, которые помогают узнать имена забытых неопознанных жертв. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Забытые".

Детективу Грэйс Рассел нужен Алекс Донован - бывший коп. Месяц назад нашли девушку у дороги, ни свидетелей, ни документов. Полиция дело закрыла, теперь это будет расследовать он. Тайлер Дэвис - талантливый скульптор пожаловал к волонтерам. Они устанавливают личности неопознанных жертв: это тело найдено без документов, никто за ним не пришел. Они - добровольцы работают бесплатно, есть много таких организаций, которые сотрудничают с ними. Тайлера встретила Линдли Дрейк, они находятся в региональной штаб-квартире "Поиска забытых". Там же присутствовали: Кэнденс Батлер, Уолтер Бейли и Алекс Донован. Девушка у дороги: тупая травма головы, документов и ДНК в базе данных нет. На поиски дается пять дней, если они не увенчаются успехом, девушку похоронят в общей могиле, а убийца останется на свободе. Жертва пролежала в канаве неделю, тело разложилось и Тайлер должен восстановить ее лицо. У них есть: блузка, татуировка на лодыжке и в заднем кармане четыре цифры 5016. Тайлер воссоздал лицо девушки, работа была сделана профессионально. Группа проследит путь девушки, пойдет по ее следам. Уолтер посетил ближайшую заправку. Блузка была куплена на распродаже. В ночном клубе Тайлер и Кэнденс раздают листовки с лицом жертвы. На выходе их задержали две девушки, одну зовут Джессика, они знают ее: она - Вивиан, была клевой, общительной девчонкой. Она поссорилась с Клинтом на концерте, после этого ее не видели. По словам Вивиан: татуировка у нее из другой жизни. Домой девушка ездила поездом. По камерам наблюдения девушку обнаружили на станции. Так же нашли след: в парикмахерской она расплачивалась мелкой монетой, похоже на чаевые. Это подтвердилось, нашли кафе, где работала девушка; но она ушла месяц назад. Ее звали Вивиан Симменс, так же узнали адрес. Но рано радовались, Вивиан Симменс жива, у нее украли сумочку с документами. Жертва с новыми документами хотела скрыться от прошлого. Группа не знает имени девушки, но знают ее путь и хватаются за каждую ниточку. Тайлер распознал татуировку - это вилы дьявола и по этому вычислили: их жертва из штата Айова. Ее зовут Трэйси Беннети, закончила колледж два года назад. Группа познакомилась с мамой Трэйси. В записной книжке девушки был номер с последними цифрами 5016 - это телефон Джессики. Девушку арестовали, она призналась в убийстве Трэйси. Группа добровольцев вернуло имя неопознанной жертве.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Забытые 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Забытые Забытые Забытые

Сериал Забытые все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация