» » Темное дитя
Голосов: 1

Темное дитя 2 сезон, 1-10 серия To4ka

29 апреля 2016
Когда сталкиваешься с чем-то непонятным и необъяснимым твоему разуму, в первую очередь пугаешься, а только после начинаешь думать. Вот об этом вы и увидите в сериале "Темное дитя".

Сара Мэннинг стала свидетелем самоубийства в метро, но перед этим увидела, как девушка сняла туфли и пиджак. Перед прыжком она повернулась и Сара увидела свое лицо. Рядом с вещами стояла сумка, она схватила и бросилась прочь. По документам выяснила, что это была Элизабет Чалдс. Сара встречается со сводным братом Феликсом Докинз и рассказывает о суициде, что жертва была точной ее копией. Сара - сирота, так что все возможно. Она наведывается к Бет в квартиру, чтобы разузнать о ней побольше. Апартаменты Чалдс впечатляли, видно девушка не бедствует. А Сару разыскивает бывший ее парень Виктор и нагрянул к Феликсу, она сбежала с кокаином. Меннинг узнает, что у Бет на счету 75000 долларов и у нее появилась идея. Феликс звонит в органы: он знает девушку, которая покончила с собой - это Сара Меннинг. А подруга, приодевшись как Бет, идет в банк, чтобы снять деньги со счета. После ее залавливает детектив Артур Сарп, ведь он думает, что это Бет. В морге на опознании трупа Феликс чуть не упал в обморок, ведь на столе лежала копия Сары. Арт привозит девушку в полицейский участок и до нее доходит, что Бет была копом. Чтоб не попасть впросак, она в туалете выпила какой-то гадости, а после ее стошнило перед заседателями. Сару посылают к психологу, там и выясняется, что Бет застрелила женщину. Она начинает вешать лапшу доктору: ее переклинило, она сломалась, не помнит подробностей. Поразмыслив, Феликс делает заключение: близнец Сары сидит на успокоительных за убийство невинной китаянки. У Бет видно рыльце в пушку, если имеет на счету огромную сумму. Судя по снимкам, они возможно родственники и это связано с прошлым Сары. Но ей нужно исчезнуть, ведь у близняшки была опасная жизнь. У Сары есть дочь Кира, она оставила ее у приемной матери Шивон Седлер на один день, а сама исчезла на десять месяцев. Когда Мэннинг собирала вещи, заявился Пол Дайрден - возлюбленный Бет. Чтобы отвлечь его от размышлений по поводу ее внешнего вида, Сара привлекла Пола к сексу. С другого берега реки она наблюдает за своими похоронами, это было жалкое зрелище. Туда приехала Шивон с Кирой, но дочь не должна считать ее мертвой. В машину к Саре садится Катя, как две капли воды, похожая на нее. Та сразу раскусила девушку, что она не Бет. Послышались выстрелы и одна пуля попала Кате в голову. Сара, уворачиваясь от пуль, заводит машину.

Если вы запали на эту историю и жаждете продолжения банкета, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Темное дитя 2 сезон с русской озвучкой To4ka в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Темное дитя Темное дитя Темное дитя

Сериал Темное дитя все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация