Добавлена 9 и 10 серия
Голосов: 1

Пять 1 сезон, 1-10 серия Jaskier

21 мая 2016
Эта история сериала "Пять" затронет вас за живое. Было совершено предумышленное убийство, жертва - молодая девушка была забита до смерти молотком. Дело расследует детектив полиции Дэнни Кэнвуд. Был получен анализ ДНК с пластыря, найденного на месте преступления. Когда Дэнни прочел, ему чуть не стало плохо. Это ДНК - Джесси Уэллса, который пропал в 1995 году в пятилетнем возрасте, его так и не нашли. Эту новость он сообщил его брату Марку и другу Стэйду. Прошло 20 лет, кровь Джесси находят на месте преступления и он - не жертва. Его родители: Алан и Джедли потеряли последнюю надежду увидеть сына. Дэнни предлагает рассказать об этом Прю Карью, она тогда была вместе с ними, когда пропал Джесси. Серийный убийца Якоб Мароси признался в убийстве мальчика и четырех подростков. Марк Уэллс - юрист, в свободное время помогает в поиске пропавших людей. Стэйд заведует приютом для молодых людей. Друзья посетили Прю, она уже как два года прилетела из штатов, имеет практику врача. Марк просит Дэнни устроить свидание с Мароси. Тела Джесси так и не нашли. Мальчик плакал, когда Мароси его нашел, он был расстроен. Марк рассказал родителям о Джесси: мать ни минуты не сомневалась, что сын жив; Алан не в состоянии пройти снова через этот кошмар. Почему Прю ни разу не связалась с Марком, когда вернулась? Она посчитала, что прошлое лучше оставить в прошлом. По темной улице бежала темнокожая девушка, которая упала без сил. Там ее и нашел Стэйд, он поможет ей. Привозит девушку в приют, звонит Марку и Прю, чтобы приехали. После осмотра, Прю требует отвезти девушку в больницу, нужно сделать рентген внутренних органов, на девочку напали, нужно вызвать полицию. Но она заговорила, попросила не делать этого. Марк шлет Дэнни фото девушки, есть ли в базе о ее пропаже. Это Джемма Морган, она официально в списке пропавших, а пропала она пять лет назад. Марк пытается разговорить Джемму, рассказывает о пропавшем брате. Девочка пропадала очень долго, где она была? Ее удерживали против воли? На что услышали ответ: она не одна, не единственная, есть другие. Стэйд попросил Рит посидеть с Джеммой, но когда та ее увидела, выскочила в ужасе с приюта. Ночью Дэнни звонят с работы: наконец-то отследили мобильник жертвы с места преступления; он включен и его можно отследить. Полиция устроила на него облаву. Когда Дэнни настиг парня и повалил на пол, его интересовал один вопрос: он - Джесси или нет?

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Пять 1 сезон с русской озвучкой Jaskier в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала The Five / Пятеро / Пять, 2016Кадр №1 из сериала The Five / Пятеро / Пять, 2016 Кадр №2 из сериала The Five / Пятеро / Пять, 2016Кадр №2 из сериала The Five / Пятеро / Пять, 2016 Кадр №3 из сериала The Five / Пятеро / Пять, 2016Кадр №3 из сериала The Five / Пятеро / Пять, 2016

Сериал Пять все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация