Добавлена 13 серия
Голосов: 1

Карантин 1 сезон, 1-13 серия NewStudio

23 июля 2016
Самое страшное на нашей планете - это биотерроризм, когда неопознанный вирус угрожает человеческим жизням и вакцины для него еще не создали. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Карантин".

Майора полиции Лекса Карнахана срочно вызвали в Департамент здравоохранения. Доктор Виктор Коннартс из ЦКЗ сообщил: центральный госпиталь Атланты посетил юноша с Ближнего Востока, адрес и страховка - фальшивые, он - нелегал и он заразен. Появилась Сабин Ломмерс из здравоохранения и соцобеспечения, ее вызывают когда становится совсем плохо. Коннартс установил угрозу населению. У пациента был жар, фарингит, головная боль и опухшие лимфоузлы. Рита Сандерс была на его обходе. Через 16 часов у Сандерс появились симптомы - значит вирус может реплицировать в ускоренном темпе. С тех пор еще у троих пациентов появились те же симптомы - у всех был контакт с доктором Сандерс. Коннартс рекомендует: закрыть госпиталь пока не подтвердится, что сириец был нулевым носителем вируса. Этот вирус пока не удалось идентифицировать. Карнахан дает указание офицеру Джейку Райли: он должен найти сирийца. Ломмерс встретилась с Лексом: он должен помочь, скоро поползут слухи, а ЦКЗ перестали доверять во время кризиса Эболы. Им нужно лицо из народа, которому захочется поверить, им должен стать Лекс. Носитель вируса - сириец и есть вероятность биотерроризма. Сабин подобного вируса не видела и как они справятся с собой, зависит - выживут они или нет. Если они облажаются, в опасности будет не только маленький госпиталь в Атланте. Стало известно, что вирус передается с жидкостью: это кровь, пот, моча, сперма. Райли с напарником и сотрудником ЦКЗ пришли к родственникам сирийца, чтобы забрать в госпиталь, он может иметь отношение к возможной вирусной эпидемии. Сдав сирийца в госпиталь, Райли хотел уйти, но не разрешили, так как с носителем вируса был тесный контакт - это в мерах предосторожности. В ЦКЗ было собрано срочное совещание. Доктор Коннартс сообщил: к трем часам дня носителю вируса стало хуже, у него проявились приступы бешенства; в полпятого он стал харкать и истекать кровью, после начались припадки, а через 9 минут он умер. Вскоре после этого скончалась доктор Сандерс, а затем ее парень. В доме сирийца у родственников начали проявляться ранние симптомы. Это подтверждает, что сириец - нулевой пациент. Вирус - чрезвычайно фотогенен, крайне заразен и смертелен в 100 случаях. Доктору Коннартсу удалось определить вирус: возбудителем является грипп А - птичий грипп, до сих пор не передававшийся между людьми. Учитывая угрозу биотерроризма, теперь это вопрос нацбезопасности. Они установят санитарный кордон, чтоб остановить распространение эпидемии, а это значит зона города помещается под полный карантин.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Карантин 1 сезон с русской озвучкой NewStudio в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Containment / Изоляция / Карантин, 2016Кадр №1 из сериала Containment / Изоляция / Карантин, 2016 Кадр №2 из сериала Containment / Изоляция / Карантин, 2016Кадр №2 из сериала Containment / Изоляция / Карантин, 2016 Кадр №3 из сериала Containment / Изоляция / Карантин, 2016Кадр №3 из сериала Containment / Изоляция / Карантин, 2016

Сериал Карантин все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация