Добавлена 13 серия
Голосов: 1

Час пик 1 сезон, 1-13 серия Jaskier

30 августа 2016
Американский сериал "Час пик" заставит вас не только окунуться в детективные расследования, но и посмеяться от души. Офицер полиции Ким Ли вошла в состав музейной команды для перевоза статуй - коллекции терракотовых воинов из Гонконга на выставку в Лос-Анджелес. По прибытию их ожидали китайцы, переодетые в полицейскую форму. Бандиты прикончили команду, забрали статуи, сложили трупы копов в самолет и взорвали. За возвращение статуй поступило требование выкупа в 200 миллионов долларов. Детектив Джонатан Ли едет в Лос-Анджелес для розыска пропажи. А детектив Джеймс Картер опять проштрафился: разбил вертолет у дома члена Совета Лос-Анджелеса. За что и получил наказание - будет сидеть за столом до приказа начальника. Капитана Линдсей Коул посетили агенты ФБР. Преступление произошло на территории США и они не обязаны привлекать китайцев к расследованию. В знак вежливости Бюро позволит детективу из Гонконга консультировать. Картер будет присматривать за Джонатаном, что его крайне не обрадовало. Вначале он подумал, что китаец не говорит по английски, в чем и ошибся. Первым делом заехали в бар, где Картер наедине пообщался с кузеном Джеральдом Пейдж, а Ли показал бойцовское искусство его друзьям. Джеральд - мелкий преступник, но он дает информацию, чтоб поймать настоящих преступников. Он дал имена пару человек, кто мог провернуть дело со статуями. Детективы выходят на охранника Дитри Терлинг, которого кто-то избил и засунул в багажник. Стало известно: что мерзавцы, которые убили людей и украли статуи, из группировки "Куантау". Они собираются в чайнатауне, где у официантки шикарная задница. Больше детективы ничего не смогли узнать, Дитри застрелили в голову. Это совершил блондинистый китаец, с которым Джонатан имел дело в Гонконге. Расправиться с ним помешала Ким; блондин умчался на мотоцикле, а сестра просит брата возвратиться домой. Это получается, что Ким прильнула к группировке "Куантау", предала свою семью и страну, значит должна сесть в тюрьму. Джонатан уверен, что за похищением стоит эта банда, но у него нет пока никаких улик и он не остановится, пока не найдет их. Детективы обошли все лапшичные чайнатауна, пока не нашли официантку с пышным задом. Сразу после них в ресторане появился белобрысый китаец. Началась перестрелка, а после погоня за бандитом. И вновь вмешалась Ким, не дала задержать преступника. Картера отстраняют от дела, а Ли отзывают в Гонконг. Картер хочет раскрыть это дело и вернуться на работу, но в этом должен помочь Ли. Они находят статуи в заброшенном торговом центре. Ли звонит Томасу из ФБР, сообщает о находке и не подозревает о том, что себя и Картера загнал в ловушку.

Если вы запали на эту историю и требуете продолжения банкета, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Час пик 1 сезон с русской озвучкой Jaskier в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Rush Hour / Час пик, 2016Кадр №1 из сериала Rush Hour / Час пик, 2016 Кадр №2 из сериала Rush Hour / Час пик, 2016Кадр №2 из сериала Rush Hour / Час пик, 2016 Кадр №3 из сериала Rush Hour / Час пик, 2016Кадр №3 из сериала Rush Hour / Час пик, 2016

Сериал Час пик все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация