» » Голубая кровь
Голосов: 1

Голубая кровь 3 сезон, 1-23 серия Alexfilm

05 мая 2016
Полицейские Нью-Йорка готовы служить и защищать самый непостоянный город в мире. Каждый день они берут ответственность оберегать его от преступности и терроризма. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Голубая кровь".

У детектива Дэнни Рейгана новое дело - пропажа ребенка. Это девятилетняя девочка, латиноамериканка. Тереза Кампос не вернулась домой со школы. Полицейские проверяют улицы, вертолеты - крыши. Рядом с рюкзаком лежала кукла, из серии говорящих, но мать девочки не признала ее. На месте происшествия был замечен белый фургон, который мчался с большой скоростью. Стало известно, что девочка - диабетик, ей нужно колоть инсулин раз в сутки. Комиссар полиции Фрэнк Рейган уверил СМИ, что ребенка будут искать до последнего. В лаборатории никаких отпечатков на кукле не обнаружили. Так же выяснили, что кукла - прототип, ее нет в продаже, только у троих человек оказалась эта игрушка. У двоих - кукла была на месте, остался Дональд Бенс. Его жена сообщила, что он проживает в отеле. Дэнни обратил внимание на крестик на шее женщины. Белого фургона возле отеля не было, стоял синий. Девочки внутри не оказалось, но была коробка с платьем для причастия. Дональд Бенс все отрицал и чтобы добиться правды, Дэнни превысил права: он окунал голову Бенса в унитаз и несколько раз ударил; тот и раскололся. Терезу нашли в гараже, теперь ее жизнь вне опасности. Адвокат Дональда пытается вытащить его из под ареста и подает встречный иск, будто Рейган применил силу для выяснения улик. Дэнни защищает помощник окружного прокурора Эрин Бойс - его сестра. Если за выходные не будут найдены веские улики для взятия под стражу, Дональд будет выпущен на свободу. Фрэнк рекомендует Дэнни пошерстить по базе данных, найти схожие преступления. Был найден висяк во Флориде: пропала девочка, ровесница Терезы, тело так и не нашли. Нужно найти хоть что-то, что связывало Бенса с преступлениями. Когда Джеймс Рейган шел по темной улице, его окликнули. Это были спецагенты: Сискон и Андерсон. Показывают парню значок: его дают новичкам, которых приняли в группу "Голубой рыцарь". Раньше они очистили город от преступности, но теперь связаны с кражами, терактами, наемными убийствами. Агенты не знают, как велико их общество и им нужен свой человек там. Его брат Джо был там, но его убили. Есть надежда, что Джеймс захочет закончить его дело. Дэнни рассматривает снимок пропавшей девочки во Флориде, на ее шее был такой же крестик, как у жены Бенса. А это значит, что Дональд причастен к ее похищению.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Голубая кровь 3 сезон с русской озвучкой Alexfilm в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Голубая кровь Голубая кровь Голубая кровь

Сериал Голубая кровь все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация