» » Между нами, девочками
Голосов: 1

Между нами, девочками 1 сезон, 1-20 серия 1+1

26 мая 2016
Комедийный сериал "Между нами, девочками" интересен тем, что многие женщины и девушки увидят себя в героинях этой истории. Олеся возвратилась со свидания рано утром и только зашла в свою комнату, проснулась мама - Елена Николаевна. Ираида Степановна уже давно на ногах и даже марафет навела. У них сегодня в филармонии концерт в честь 8-го марта, а у Елены - совещание по квартальному отчету. Сегодня они все приглашены на день рождения на кладбище, мужу Ираиды исполняется 70 лет. Бабушка с внучкой готовят праздничный ужин, а мама будет на корпоративе. Олеся учится не в строительном институте, как думает мама, а в гуманитарном колледже. После уроков ее просят зайти в деканат. Перед совещанием у Елены произошел разговор с любовником Виктором, он обещал за чашкой кофе сделать ей сюрприз. Ираида Степановна уже в филармонии, там во всю идет подготовка к празднику. Директор Леонид Борисович знакомит ее с новым начальником "Отдела кадров" - это Сан Саныч Щербаков - полковник в отставке. В деканате Олесю Сайко песочат, ведь она находится в колледже на птичьих правах. Ее сразу приняли на второй курс, а она до сих пор не удосужилась принести документы, ведь они в строительном институте. Чтобы забрать их оттуда, Олеся должна сказать матери правду. Виктор и Елена в кафе. Сюрприз был ошеломляющим - два билета в театр "Современник". Радужное настроение было прервано появлением жены Виктора. Она не только выяснила семейные вопросы, но и увидела билеты в кармане. Так что театр для Елены отменяется. После выступления Ираиды на сцене, Сан Саныч попросил ее зайти к нему в кабинет. Он так смотрел на нее: как-будто стер все, что было с ним в жизни до встречи с ней, в пыль и прах. На корпоративе случилась накладка: всех женщин поздравили, а Елену Николаевну - нет. Директор ляпнул: Елена - начальник, а это значит, что она - не совсем женщина. Не очень приятно было это услышать, так что настроение было испорчено. Ираида думала, что Сан Саныч запал на нее, но это не так, сообщил неприятную новость: она должна освободить ставку. Этими словами он довел Ираиду до нервного срыва. Так что Елена и Ираида заявились домой в скверном настроении, но при входе нацепили на лица улыбки - у них все хорошо. Дома их ожидал приятный сюрприз - Олеся приготовила праздничный стол и это было сделано не зря. К ним пожаловал гость - это Никита, Олеся его любит и он будет жить с ними.

Если вы проявили интерес к этой истории и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Между нами, девочками 1 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Между нами, девочками, 2015Кадр №1 из сериала Между нами, девочками, 2015 Кадр №2 из сериала Между нами, девочками, 2015Кадр №2 из сериала Между нами, девочками, 2015 Кадр №3 из сериала Между нами, девочками, 2015Кадр №3 из сериала Между нами, девочками, 2015

Сериал Между нами, девочками все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация