» » Из рода волков
Голосов: 1

Из рода волков 4 сезон, 1-12 серия DreamRecords

06 мая 2016
Много ходит разных легенд об оборотнях, которые в полнолуние обращаются в волков, но в этой истории речь пойдет о других - их называют полуволками. Вот об этом вы и увидите в сериале "Из рода волков".

В Стоунибридже проживает семья Смитов, они единственные полуволки, проживающие здесь среди людей. Только в полнолуние родители Медди обращаются в волков и чтобы они ничего не натворили, она закрывала их на ночь в подвал. На этот раз они вырвались и Медди пришлось повозиться, чтоб затолкнуть их обратно. Утром она идет в школу и встречается с друзьями: Том Оканава и Шеннон Келли. Шен горит желанием доказать, что на болоте водится какой-то странный зверь. Вот и сегодня она слышала ночью вой, даже засняла отпечаток лапы этого зверя. Но Том не верит ни в каких оборотней и зверей. У Мэдди развиты сверхчеловеческие способности: это зрение, слух, нюх и скорость - все это нормально для полуволка. И вот сейчас в школе она учуяла присутствие волка и помчалась по коридорам по этому запаху, но большое количество учеников сбило Мэдди со следа. В классе учитель представляет нового ученика - Ридиан Моррис и что было поразительно, он пах так же, как и родители Мэдди. На перемене она пытается узнать у новичка: что он делает на их территории, ведь если ее родители его учуют, ему несдобровать. Когда Морриса оскорбил одноклассник, тот пришел в ярость и накинулся на него. Мэдди подскакивает к Риди и тащит в лабораторию. Там он обращается в волка и начинает метаться. Но девочка сама полуволк и знает, что нужно делать, она взглядом успокаивает волка. Только тогда он смог обратно стать человеком. Мэдди ставит ультиматум: Ридиан опасен для общества и должен исчезнуть, ему тут не место. Парень убегает. Мэдди узнав, что Риди - приемный сын Воганов, пытается его найти по запаху и настигает на лесной дороге. Просит не уходить, они ему помогут, но тот не слушает и опять убегает. Но от Мэдди не так легко убежать, она знает все тропинки в лесу. Она такая же, как он, но думает как люди. Риди чувствует себя лучше, когда обращается в волка, ему нечего терять, в отличие от нее. Друзьям девочка сообщила: что с Риди они дальние родственники; они не обязаны дружить с ним, но он теперь часть ее жизни. С двух лет у Морриса приемные родители. В полнолуние не лежит в постели, а вылезает в окно. У него это уже вторая трансформация, из-за первой - потерял прежнюю семью. Мэдди еще не обращалась в волка. Они обращаются в волка, когда злы и напуганы и если Риди возьмет эмоции под контроль, то сможет это делать когда захочет. Их семья - полуволки, а не оборотни, они - не чудовища. Ридиан решил пока остаться.

Если вас заворожила эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Из рода волков 4 сезон с русской озвучкой DreamRecords в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Из рода волков Из рода волков Из рода волков

Сериал Из рода волков все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация