» » Улицы Стамбула
Добавлена 6 серия
Голосов: 1

Улицы Стамбула 1 сезон, 1-6 серия Русские субтитры

15 июня 2016
Улицы Стамбула
Название:
Istanbul Sokaklari
Год:
Канал:
Show TV
Страна:
Длительность:
2:15:00 мин.
Режиссер:
О любви мечтает каждый, даже если этот человек неизлечимо болен. Вот об этом вы и увидите в турецком сериале "Улицы Стамбула". Назлы тяжело больна, ей 24 года, а у неё гипертрофия сердца с рождения. Сердце девушки не подлежит лечению. Она перенесла две операции, месяцами жила в больнице и никогда не выздоравливала до конца. Она всегда надеялась, что в один день эта болезнь пройдет, но увы, чуда не случилось. Родители живут в постоянном страхе и очень боятся потерять дочь. Отец Рефик работает личным водителем госпожи Шюкрие, а мать Муалля печет пироги, которые Назлы продает на улице Стамбула. Девушка выучилась на учителя рисования, но направления на работу еще не получила. И вот сегодня она снова с пирогами на улице. К ней подошел обонятельный мужчина и их взгляды встретились, какая-то искорка проскочила. Фырат возьмет все пирожки. Вдруг Назлы видит, как из подъехавшего микроавтобуса выскакивают двое мужчин в балаклавах и нацеливают автоматы на Фырата. Девушка, не долго думая, хватает его и они сваливаются на землю за повозкой. Фырат открыл ответный огонь и ранил одного нападавшего. Бандиты уехали на машине, а девушка потеряла сознание. Фырат с Салтугом отвозят Назлы в больницу. Она очнулась в больнице, от доктора узнала, что состояние ее ухудшилось. Ей срочно нужна пересадка сердца, иначе ее жизнь находится под постоянной угрозой. А Рефик рассказывает госпоже Шюкрие, что состояние дочери очень плохое и если случится приступ, то потеряет жизнь. Назлы звонит подруге Иффет и та вытаскивает ее с больницы. Она жалуется подружке, что скоро умрет, так и не познав жизнь. И сейчас все, что упустила, хочет быстрее наверстать. Есть у Назлы мечта, которую она лелеяла, но ей не суждено сбыться. Она хочет влюбиться и быть любимой, выйти замуж и завести детей. Иффет в шоке, что подруга в огромном Стамбуле нашла мафиози с оружием, чтобы влюбиться. Удивительно то, что не только Назлы думает о Фырате, но и он - о ней. Госпожа Шюкрие узнала в больнице, что ее сердце подходит Назлы. После смерти Шюкрие пожертвует всеми своими органами, чтобы их отдали нуждающимся. Вот сердце она хочет, чтобы его отдали только Назлы. А Фырат решил заняться мирскими делами и первое, что сделал - это бал для уличных ребятишек Стамбула, но главной гостьей там будет Назлы.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Улицы Стамбула 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Улицы Стамбула / Istanbul Sokaklari, 2016Кадр №1 из сериала Улицы Стамбула / Istanbul Sokaklari, 2016 Кадр №2 из сериала Улицы Стамбула / Istanbul Sokaklari, 2016Кадр №2 из сериала Улицы Стамбула / Istanbul Sokaklari, 2016 Кадр №3 из сериала Улицы Стамбула / Istanbul Sokaklari, 2016Кадр №3 из сериала Улицы Стамбула / Istanbul Sokaklari, 2016

Сериал Улицы Стамбула все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация