» » Беглые родственники
Добавлена 20 серия
Голосов: 1

Беглые родственники 1 сезон, 1-20 серия СТС

26 мая 2016
На экраны вышел новый российский комедийный сериал "Беглые родственники" на канале СТС. Дмитрий Чуйкин - сын олигарха, но не живет на папины деньги, а зарабатывает сам; он - архитектор и спроектировал город будущего. Дима встречается с Юлей и чтобы познакомиться с ее родителями, заказал дизайнерский торт, но привезли какой-то Ад с лебедями и сердечками. Любимая его успокоила, папе должен понравиться. Дима волновался, готовился к встрече. Как будет общаться с папой Юли, если со своим не встречался два года. Только вспомнил и папа нарисовался в другой комнате, он с наслаждением наминал лебедя с торта и смотрел телевизор. А там как раз новости: Чуйкину Борису Андреевичу были объявлены обвинения в мошенничестве крупных размеров; при задержании он скрылся и объявлен в международный розыск. Тут и мама позвонила: на вилле в Испании конфискуют имущество. На что папа изрек, что вариант с Испанией отпадает. Денег у Дмитрия нет, значит поживиться не чем. Семья Юли готовятся к встрече с Димой. Папа Олег получил повышение - стал начальником участка на железной дороге. В дверь позвонили, пожаловал участковый Кузнецов с обыском, ищет Бориса Чуйкина. Пришлось Диме звонить Юле, что задержится, пришли травить тараканов. Где только папа не прятался, чтобы не попасться на глаза участковому. От дальнейшего обыска спасла старшая по подъезду Нина Викторовна, она утащила Кузнецова показывать неполадки в доме. Чтобы папа Олег не рассердился, Юля ляпнула ему, что Дима приглашает их в ресторан. Борису Андреевичу нужны бабки и сын отвезет его к дочери Катьке, ее хахаль должен пять миллионов. Но Дима спешит знакомиться с родителями своей будущей жены и чтобы отец не пошел с ним, отвозит к Катьке. Пока он пристраивал папу, мама на борту самолета устроила истерику, чем ввела в панику пассажиров. Дмитрий не пошел в ресторан к родственникам, а помчался выручать маму, которую после отвез к папе. Эдгар денег не достал, но предложил взамен свою картину, ведь он - художник. Борис раскричался, а жена успокаивает: пусть они без гроша, пусть он в розыске... Ну тут и началось, в итоге: Эдгар выставил их всех за дверь. И как теперь они будут жить, счета опечатаны, кредитки заблокированы. Дима уже к вечеру подъезжает к ресторану, а родственники уже выходят оттуда. Чтобы успокоить разъярившегося Олега, предлагает поехать к нему выпить водки. Но дома оказались его родные, в общем: разругался с семьей Юли в пух и прах. Катя возмущена: как можно жить в таком сарае, где один туалет? Когда Борис сказал, что они здесь будут жить, Дима свалился на пол. Потому, что они - семья и им нужно держаться вместе.

Если эта история вам по нраву и жаждете узнать продолжение, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Беглые родственники 1 сезон на канале СТС в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Беглые родственники, 2016Кадр №1 из сериала Беглые родственники, 2016 Кадр №2 из сериала Беглые родственники, 2016Кадр №2 из сериала Беглые родственники, 2016 Кадр №3 из сериала Беглые родственники, 2016Кадр №3 из сериала Беглые родственники, 2016

Сериал Беглые родственники все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация