» » Зои Харт из южного штата
Голосов: 1

Зои Харт из южного штата 1 сезон, 1-22 серия To4ka

06 июня 2016
Эта история американского сериала "Зои Харт из южного штата" началась четыре года назад. Зои Харт находилась на выпуске университета. К ней подошел доктор Харли Уилксом из городка Блю Бел в штате Алабама; у него там практика и он хочет предложить ей работу. Девушка вежливо отказалась, у нее другие планы. Она будет в ординатуре больницы, где работал ее отец. Проработав четыре года, Зои так и не получила должность кардиохирурга. Как сказал главврач: у нее лучший потенциал, чем у кого либо, но она должна научиться смотреть на больных, как на людей, а не как на загадки, которые нужно разгадать. Так что Зои отправилась в Блю Бел, куда приглашал доктор Харли. К городку ее подвез Джордж Такер, он - адвокат. Когда Зои зашла по указанному адресу, то узнала: что Уилксом умер, но оставил ей свою практику; правда не всю, а половину, а вторая - доктора Брика Брилэнда. Она имела честь познакомится и с его дочерью Лэймон, которая советует уехать до того, как увидит отца, он может быть впечатляющим. Зои еще не вступила в должность терапевта, но уже совершила оплошность - подписала права старого Джексона. Мэр города Лавон Хэйс - бывший спортсмен предоставил девушке жилплощадь, где она могла бы жить. Так же познакомилась с крокодилом мэра, от которого спас Такер. Вечером позвонила миссис Хартон и сообщила, что Джексон кого-то сбил. Этот старик чуть не убил адвоката. У него был вывих плеча и Зои вставила его обратно, что Джордж потерял сознание. А тут нарисовался доктор Брик: она только приехала и чуть не убила двоих человек. Брик не собирается делить с ней практику и выпроводит из этого города. В расстроенных чувствах девушка идет в маркет, она хочет напиться. Зои, как профессионал, обратила внимание на пигментные пятна продавщицы Мэйбл и сразу сказала, что та беременна; дает свой номер телефона, если понадобится помощь. В маркет влетела Лэймон и предъявила обвинения: благодаря Зои, ее жених попал в аварию. Дома девушку ждала мать, она приехала забрать ее отсюда. Когда Зои собирала вещи, позвонила Мэйбл: она плохо себя чувствует и попросила приехать к Брику, у него празднуют помолвку дочери. Мэйбл рожала и прямо сейчас, а Зои принимала роды, Брика девушка не подпустила. Хоть и были осложнения, Зои профессионально справилась: малышка родилась здоровой и Мэйбл чувствует себя нормально. Миссис Хартон показала Зои снимок, на котором были ее мать и Харли, он был ее отцом. Девушка высказалась матери: что вся ее жизнь была ложью и это все объясняет, почему Харли оставил ей практику и почему отец ее не любил; он знал, что она не его дочь. Зои приняла решение: она не возвращается в Нью-Йорк, она остается здесь.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Зои Харт из южного штата 1 сезон с русской озвучкой To4ka в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie / Сердце Дикси, 2011Кадр №1 из сериала Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie / Сердце Дикси, 2011 Кадр №2 из сериала Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie / Сердце Дикси, 2011Кадр №2 из сериала Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie / Сердце Дикси, 2011 Кадр №3 из сериала Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie / Сердце Дикси, 2011Кадр №3 из сериала Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie / Сердце Дикси, 2011

Сериал Зои Харт из южного штата все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация