Голосов: 1

Алькатрас 1 сезон, 1-13 серия LostFilm

04 июня 2016
21 марта 1963 года Алькатрос был официально закрыт в связи с подтоплением зданий. Всех заключенных увезли с острова. Но на деле все было не так. В ночь 20 марта 302 человека исчезли и больше их никто никогда не видел до сих пор. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Алькатрас".

Детектива Ребекку Мэдсен вызвали на место преступления. Убит И-Би Тиллер - бывший агент ФБР. Но расследовать это дело Ребекке не дали, появился Эмерсон Хаузер и приказал полицейским уйти. Детектив незаметно забрала снимок убитого. Там оказался отпечаток пальца. Ребекка пробила по базе данных и выяснила, он принадлежит Джеку Сальвэну, а Тиллер был зам.начальника тюрьмы Алькатраса. Диего Сото - эксперт написал четыре книги про Алькатрас и он брал интервью у Тиллера, вот его Ребекка и нашла. Тот рассказал о Джеке: он - ветеран Второй Мировой войны, загремел на остров за ограбление магазина. Но он умер 30 лет назад и не мог оставить отпечатки пальцев на месте преступления. Эксперт и детектив посещают остров, они спускаются в бараки, где жили семьи надзирателей. В подвале находились дела заключенных, но посмотреть не дали, кто-то бросил газовую гранату. Когда они пришли в себя, увидели Хаузера и Люси Банерджи. Им показывают видеозапись, сделанную накануне убийства Тиллера. Джек на свои 85 лет выглядел на 35. Хаузеру позвонили: на месте преступления найдена униформа из Алькатраса и судя по цифрам - это форма Сальвэна. А Джек уже подобрался к Баркли Флинну, убив при этом двух полицейских. Он заставляет Флинна открыть сейф и отдать черный мешочек, в нем был ключ, а после убивает его. По горячим следам возле дома появляются детектив с Сото и Хаузер. Ребекка видит выбегающего из дома Джека и мчится за ним, но теряет его. Сальвэн не мог знать Флинна, но это не значит, что другие не желали его смерти. Значит Джека кто-то использует, диктуя ему, что делать. Сото узнал, что жена Джека - Соня вышла замуж за его брата Алана. Ребекка хочет найти Сальвэна и узнать, что происходит. Джек посещает брата и узнает, что Соня умерла четыре года назад. Ребекка находит его на кладбище возле могилы Сони. Джек признается ей: что убивает людей, он ненавидел Тиллера и убил его; а Флинна убил потому, что ему приказали. Сальвэн просит Ребекку убить его. Пуля полицейского ранила его и он был забран Хаузером. Позже стало известно, что появилась новая жертва, ведь Джек Сальвэн - это только начало и Хаузер знал, что это все произойдет.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Алькатрас 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Алькатрас / Alcatraz, 2011Кадр №1 из сериала Алькатрас / Alcatraz, 2011 Кадр №2 из сериала Алькатрас / Alcatraz, 2011Кадр №2 из сериала Алькатрас / Alcatraz, 2011 Кадр №3 из сериала Алькатрас / Alcatraz, 2011Кадр №3 из сериала Алькатрас / Alcatraz, 2011

Сериал Алькатрас все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация