» » Быть человеком
Голосов: 1

Быть человеком 2 сезон, 1-13 серия LostFilm

16 мая 2016
Все мы часто что-то скрываем потому, что это заложено в людях. Но что делать, если по велению судьбы вы стали чем-то другим, кем-то другим, как это скрыть? Вот об этом вы и увидите в сериале "Быть человеком".

Любой человек, проводя ночь на темной стороне, жалеет об этом, но что если ты существуешь только на темной стороне. Джордж Сэндс - человек-оборотень. Каждое полнолуние он идет в лес, чтобы вдали от человеческих глаз обратиться в зверя. Ему хочется того же, как обычному человеку, в этом плане он не отличается от других. Но если он - другой, чудовище, последствия могут быть ужасными. Люди просыпаются от кошмаров, а он - нет. Очнулся Джордж утром в лесу весь в крови, а рядом распотрошенная лань. Приведя себя немного в порядок, он идет к месту встречи с Эйтеном Митчелл. Он - вампир, ему около 200 лет и в прошлом убил много людей, но сейчас пытается остепениться и избавиться от своих пороков. Но случилось непредвиденное, в постели с девушкой он не сдержался и совершил ужасное, убил ее. После Эйтен звонит Маркусу в морг и просит помощь. Товарищи по несчастью работают в больнице санитарами. Эйтен предлагает Джорджу снять квартиру, чтобы приглядывать друг за другом. У Митчелла произошло столкновение с Маркусом в больнице. Бишеп хочет, чтобы они взялись за влиятельных людей, но Эйтен уже не пьет человеческую кровь и вчерашний вечер был ошибкой. Друзья все-таки сняли дом. Невеста хозяина дома умерла, поэтому он и сдает его. Джордж готовит себе еду и вдруг ему показалось, что в доме кто-то есть. На втором этаже они увидели прекрасную незнакомку. Эйтен сразу сделал заключение: она - привидение. Это взбалмошное существо, которое болтало не переставая, звали Салли. Шесть месяцев она разговаривает сама с собой, а люди проходят сквозь нее. Оказывается, Салли знает о них все, слышала их разговоры. Да, круто - они живут с привидением Салли-извращенкой. Она пробовала выйти из дома, чтоб вернуться к жизни той, что забрали, но ничего не получилось. В подвале больницы расчистили место под новое отделение и Эйтен привел туда Джорджа. Здесь он может обращаться в монстра, а не бежать для этого в лес. Бишеп находит Эйтена: он рад, что тот вернулся, ведь Маркус сказал, что девушка была разорвана в клочья. Митчелл просит Бишепа, сделать его таким, как все. Джордж случайно сталкивается с сестрой Эмили. Он не может объяснить, почему ушел из семьи и что с ним происходит. После Эмили проследит за братом до подвала. Она заходит в ту комнату, где происходит его трансформация. Джордж в шоке, выгоняет ее, но Эмили захлопнула дверь, на которой не было ручки. Выхода нет, обращение начинается, сейчас начнется кошмар.

Если вам по тяге эта история и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн Быть человеком 2 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Быть человеком Быть человеком Быть человеком

Сериал Быть человеком все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация