» » Огонь в моем сердце
Добавлена 5 серия
Голосов: 5

Огонь в моем сердце 1 сезон, 1-5 серия Русские субтитры

29 мая 2016
Огонь в моем сердце
Название:
Kalbim yangin yeri
Год:
Канал:
FOX
Страна:
Жанр:
Длительность:
1:50:00 мин.
Режиссер:
Любовь - это такое чувство, которое приносит не только приятные ощущения, но так же страдания и мучения. Об этом вы можете посмотреть в турецком сериале "Огонь в моем сердце".

Сестра Лейлы Гюнсой - Севда выходит замуж за Волкана. Он - бывший любимый Лейлы, хотя Волкан до сих пор от неё без ума. Ни с того, ни с сего, обрывая все нити Лейла убежала в Канаду. Вернулась ради сестры, её свадьбы. По приезду сюда Волкан не дает ей прохода, и ради счастья сестры Лейла уедет отсюда. С девушкой встретился Мехмет в кафе, парень влюблен в неё и хочет предложить руку и сердце, для этого случая купил кольцо. Но ничего этого не случилось, увидев Волкана возле кафе, Лейла скомкала свидание и распрощалась с Мехметом. Волкан сам не в себе, он не хочет этот глупый брак, потому что любит другую, не может забыть Лейлу. Севда показывает свое платье тёте Белкыс, но она ни как не реагирует, она - как растение без эмоций. Мать девочек умерла, отец Кенан женился на Ешим. Белкыс - сестра Кенана, он надеется, что она не будет такой как прежде. Ведь если бы она могла встать, первым же делом помешала этому браку. Кенан никогда не любил дочерей, а только себя. Севда безумно влюблена в Волкана и не ведает о том, что его сердце отдано Лейле. А у Лейлы на душе неспокойно, сердце разрывается на части, переживает за Севду и Волкана. Она заходит к Айлин и жалуется: что она внутри какого-то кошмара, пытается проснуться,но не может. Когда Севда смотрит на Волкана, её глаза искрятся от счастья и Лейла ничего не может сделать. Ей нужно потеряться и исчезнуть. И вот день свадьбы. Кенан вообще в захвате, ведь у них парная свадьба: их дети женятся и их компании, завтра они поставят все подписи. Кенан продает компанию сестры Шахину и тот станет их сватом. После свадьбы Кенан избавится от всего, что принадлежало Белкыс. Лейла заходит к тёте и присаживается к ней. Она совершила очень большую ошибку и обещает, что о ней никто не узнает. Послезавтра Лейла уезжает в Канаду и больше никогда не вернется. Она просит у Белкыс прощение и целует руки. Шахин высказал Кенану: тот радуется, что удачно сбыл компанию, которая была на грани банкротства. Гулистан готовит Белкыс для выхода, но появившийся Кенан отменил её присутствие на свадьбе. И вот жених и невеста спускаются к гостям, Севда радостно улыбается, глаза Волкана устремлены на Лейлу. Свадьба в самом разгаре. Лейла не выдерживает и хочет уйти, но её находит Мехмет, хочет поговорить. Парень предлагает выйти замуж, но девушка к этому не готова, да еще Волкан за ними наблюдает. Невеста ищет жениха, а он в это время выясняет отношения с Лейлой, а после целует и это все видел Мехмет.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Огонь в моем сердце 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Огонь в моем сердце / Kalbim yangin yeri, 2016Кадр №1 из турецкого сериала Огонь в моем сердце / Kalbim yangin yeri, 2016 Кадр №2 из турецкого сериала Огонь в моем сердце / Kalbim yangin yeri, 2016Кадр №2 из турецкого сериала Огонь в моем сердце / Kalbim yangin yeri, 2016 Кадр №3 из турецкого сериала Огонь в моем сердце / Kalbim yangin yeri, 2016Кадр №3 из турецкого сериала Огонь в моем сердце / Kalbim yangin yeri, 2016

Сериал Огонь в моем сердце все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация