Голосов: 1

Ведьма 1 сезон, 1-20 серия 1+1

08 июня 2016
Деревенской знахарке Раисе приснился странный сон: девушку она увидела в белом платье, ни живую, ни мертвую и зовут ее - Маре Мартир. Так начинается история, показанная в украинском сериале "Ведьма".

К кузнецу Роману пожаловала Соня. Девушка явно неравнодушна к нему, просит прийти к ней на день рождения. Видно парень пообещал, раз шла она такая счастливая, что и не ускользнуло от взгляда знахарки. Та помнит, как Соня родилась, тогда гроза была; сегодня тоже будет и наделает делов. Жизнь девушки тоже поменяется. Роман собирал ветки, когда с обрыва увидел утопленницу в воде. Не раздумывая ни минуты, он прыгнул в реку и вытащил ее на берег; так на руках и принес к себе домой. Уложив девушку на топчан, накрыл покрывалом и стал растирать ей руки. Видя, что незнакомка не приходит в себя, помчался к Раисе просить помощи. Но знахарка была настроена агрессивно, почему-то не питала к этому кузнецу добрых чувств. Услышав, что кто-то может умереть, она изменила свое равнодушие на участие. Здешний алкаш Пятак собирается на опасное преступление, хочет найти золото, что прячет кузнец. С ним подрядился пойти собутыльник Боря. Они рыщут в кузнице, да так тарахтели, что привели в чувство утопленницу. Грабители как увидели девушку во всем белом, кинулись прочь. Пятак был в шоке, он уверен, что это было привидение или в крайнем случае - утопленница. А Боря так не считает, он видел ангела. Знахарка переодела девушку, на шею одела амулет, а платье заставила Романа сжечь. Раиса требует, чтоб кузнец берег ее от людских глаз, а особенно от завидущих. С ней Роман большую беду в деревню принес, на всех хватит; он еще не знает, во что ввязался. Всю ночь просидел кузнец возле постели девушки, не сомкнув глаз, она пришла в себя только утром. Он поит ее снадобьем, что приготовила Раиса. Девушка смотрит вокруг настороженным взглядом, но Роман успокаивает: пока она здесь, ей ничего не угрожает. Во двор к знахарке зашла Соня, просит приворожить Романа. Но колдовство - дело не шутейное, может плохо закончиться. Пусть Соня не торопится, скоро ее изменится и это произойдет сегодня. А утопленница хочет домой, только не знает, где он; она ничего не помнит о себе. От знахарки Роман узнает: девушка сама в воду бросилась, никто ей не помогал. Кузнец даже не знает, что ему река принесла, она - Маре Мартир. Как ни странно, но девушку уже ищут, преследователи всем показывают ее фото.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Ведьма 1 сезон на канале 1+1 в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Ведьма / Відьма, 2016Кадр №1 из сериала Ведьма / Відьма, 2016 Кадр №2 из сериала Ведьма / Відьма, 2016Кадр №2 из сериала Ведьма / Відьма, 2016 Кадр №3 из сериала Ведьма / Відьма, 2016Кадр №3 из сериала Ведьма / Відьма, 2016

Сериал Ведьма все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация