» » Воскресший Эртугрул
Добавлена 67 серия
Голосов: 18

Воскресший Эртугрул 1 сезон, 1-67 серия Русская озвучка

04 декабря 2016
Турецкий сериал "Воскресший Эртугрул" занесет вас в прошлые времена, в 1225 год. Стойбище Кайлы. Эртугрул с товарищами собирается на охоту. Нужно найти выход, чтоб жители этого стойбища выжили. Если они до зимы не покинут это место, участь их будет прискорбна. Командир крестоносцев Титус дал указание брату Бессоль отвести заключенных в Канью и передать семье. В повозке с решетками сидел отец со своими детьми: Йигит и Халиме, их везут во дворец султана Алладина, они его родственники. Они возвращаются туда, чтоб умереть от рук султана. Крестоносцы сделали привал. Пленникам удается выбраться из клетки, и они бросились бежать. Это не осталось незамеченным, охрана устроила погоню и в конце настигает их. Крик Халиме услышал Эртугрул и сразу кинулся на помощь девушке. Крестоносцев было больше десятка, но благодаря товарищам Эртугрул расправился с ними. Последнего он убил Бессоля в равном бою. Так как отца Халиме ранили, им пришлось согласиться остановиться в стойбище. А туда прибыл купец и пожаловал к Сулейман шаху. Новости, которые услышал от него, не предвещали ничего хорошего. Карат ага прибыл сюда, чтоб приструнить кочевников, значить стойбище ждут трудные дни. А Карат в ярости, ему сообщили, что на крестоносцев напали. Эртугрул привез нежданных гостей в стойбище. Халиме не говорит всю правду о своей семье. Эртугрул спас три жизни и теперь они в долгу перед ним. Всё семейство Сулейман шаха собралось за столом. Сын шаха - Гендудук обеспокоен гостями стойбища, это не к добру. Ночью Халиме думает о Эртугруле, а тот - о ней. Утром Айкес переодевает Халиме в красивое платье и она стала, как принцесса. Хотя на самом деле так оно и есть. Карат со своей охраной находится на месте побоища. Среди погибших крестоносцев находился брат Титуса, теперь еще с ним придется возиться. В спине одного убитого торчал топор с клеймом племени Кайлы. Эртугрул не может оторвать взгляд от Халиме и это заметили многие. Сулейман собрал своих беев. Кайлы сейчас находится в плачевном состоянии: пастбищ нет, воды нет: они предлагают найти новые земли и перекочевать на них. Гендудук предлагает Алепу, там все пригодно для жилья. Тут застучали барабаны - это значит что прибыли незваные гости. В Кайлы прибыл Карат ага и он не пришел с миром.

Если вы проявили интерес к этой истории и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Воскресший Эртугрул 1 сезон с русской озвучкой в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Воскресший Эртугрул / Dirilis: Ertugrul / Возрождение: Эртугрул, 2014Кадр №1 из турецкого сериала Воскресший Эртугрул / Dirilis: Ertugrul / Возрождение: Эртугрул, 2014 Кадр №2 из турецкого сериала Воскресший Эртугрул / Dirilis: Ertugrul / Возрождение: Эртугрул, 2014Кадр №2 из турецкого сериала Воскресший Эртугрул / Dirilis: Ertugrul / Возрождение: Эртугрул, 2014 Кадр №3 из турецкого сериала Воскресший Эртугрул / Dirilis: Ertugrul / Возрождение: Эртугрул, 2014Кадр №3 из турецкого сериала Воскресший Эртугрул / Dirilis: Ertugrul / Возрождение: Эртугрул, 2014

Сериал Воскресший Эртугрул все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация