» » Имя Счастье
Добавлена 17 серия
Голосов: 2

Имя Счастье 1 сезон, 1-17 серия Русские субтитры

04 сентября 2016
Счастье либо найдешь и будешь жить своей жизнью, либо потеряешь годы в погоне за ним. Об этом вы и увидите в турецком сериале "Имя Счастье". Этим утром Кумсал заново родится, она пойдет искать свое счастье. Но настроение, как всегда, испортил отец Рыфат. Сегодня выходят результаты тестов и ради этого он подарил дочери джип. Но увидев, что Кумсал прошла в университет Стамбула - пришел в ярость; ведь он хотел, чтобы она училась в Измере и стала архитектором, как отец. Бату Деирменджи убегает от преследователей, они настигают его и ему ничего не остается, как прыгнуть с обрыва в море. На берегу он знакомится с Кумсал и спасает от трех парней, которые пристали к девушке. Разговорившись Кумсал рассказывает, что хочет поехать в Стамбул, а отец не разрешает. Она годами мечтает поехать туда и построить новую жизнь. У Бату - та же проблема. Может это судьба или совпадение? Накупавшись в волю, пошли шататься по улице и очень весело провели время. Кумсал он кажется нормальным, но Бату это отрицает; он - опасный тип, за ним следят и если поймают - убьют. Бату обратно увидел преследователей и схватив девушку за руку, смешались с толпой свадьбы. Они заходят в ресторан, крадут одежду для гостей и переодеваются в туалете. Назвавшись другими именами, они поздравляют молодоженов. Вот где уже повеселились на славу и натанцевались. Они так понравились молодым и гостям, что Бату во всеуслышание признался Кумсал в любви и они даже поцеловались. Веселье испортила хозяйка платья, которое одела Кумсал, и начала истошно орать, называя её воровкой. Ребята сбегают со свадьбы. На берегу моря грелись у костра, Бату ради девушки устроил фейерверк, а после пили шампанское. Кумсал только сейчас почувствовала свободу, ведь свобода и есть счастье. Она должна быть смелой, ведь если счастье не идет к ней, Кумсал должна идти к нему. Бату предлагает бежать этой ночью в Стамбул ведь у девушки есть деньги и джип. Они должны перестать строить мечты, а воплотить их в реальность. Кумсал не долго сопротивлялась и дала свое согласие. И вот они возле дома Кумсал. Она собирает вещи, берет деньги и ключи от машины. Когда уже собралась выходить, разбудила отца. Сев в джип, на девушку вдруг напал страх и она отказывается ехать. Бату психанул и ушел. Рыфат бесновался за закрытой калиткой, разве Кумсал несчастлива? С ним - да, а этот парень её осчастливил. Девушка уезжает прихватив по дороге Бату. Вначале заехали к нему домой, он простился с матерью, сказав, что уезжает в Стамбул. И вот они в дороге, заехали на заправочную. Кумсал пошла в туалет переодеться, а когда вышла - не машины, ни Бату не было, они исчезли.

Если вы прониклись этой историей и требуете продолжения банкета, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Имя Счастье 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Имя Счастье / Adi Mutluluk, 2015Кадр №1 из турецкого сериала Имя Счастье / Adi Mutluluk, 2015 Кадр №2 из турецкого сериала Имя Счастье / Adi Mutluluk, 2015Кадр №2 из турецкого сериала Имя Счастье / Adi Mutluluk, 2015 Кадр №3 из турецкого сериала Имя Счастье / Adi Mutluluk, 2015Кадр №3 из турецкого сериала Имя Счастье / Adi Mutluluk, 2015

Сериал Имя Счастье все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация