» » Сельская красавица
Добавлена 19 серия
Голосов: 2

Сельская красавица 1 сезон, 1-19 серия Русские субтитры

23 ноября 2016
Турецкий комедийный сериал "Сельская красавица" отвлечет вас от грустных мыслей и заставит улыбнуться. У самой богатой женщины села Гюзелкой началось слабоумие из-за возраста. Если Султанана умрет, кому достанется ее собственность? Она его распределила: Юсуф Йашабасма получит земли, а Хусейн Алкан - животных. Хусни разочарован, что земли достались Юсуфу. На имя Султананы пришла посылка и Джемаль Алкан отнес к ней домой. Посылку с косметикой отправила Гюль Сюмбюль, старая женщина обрадовалась, это ее внучка. А Гюль в это время была в ярости: мало того, что опоздала на работу, так еще ее посылку отправили не туда. Да еще начальник Ниязи позвонил из Гюзелкоя и сообщил, что бабушка всю косметику использовала. Хусейн все-таки придумал, как и ему пользоваться землями, нужно их сына Джемаля женить на Кямуран - дочери Юсуфа. Этим вечером пойдут девушку сватать. Джемаль как узнал об этом, пришел в негодование, но против воли отца не пойдешь. Султанана все не отстает от Ниязи, просит позвонить внучке. Но у Гюль нет бабушки, она давно умерла. И вот семейство Алкан пришло сватать девушку. Все бы ничего, если бы Кямуран не уронила кофе на жениха, тот вскочил, как ошпаренный, и хотел уйти. Но Хусейн решил довести дело до конца, они пришли сосватать девушку своему сыну. Так быстро это не делается, Юсуфу нужно подумать. Как Джемаль обрадовался, ведь в таких делах нельзя спешить. Алканы ушли, а Юсуф требует написать свадебный список. Гюль собирается замуж за Каана, но тот не спешит делать предсвадебные приготовления и все время откладывает. Между селянами поползли слухи, что у Султананы есть внучка. Помнят, что в молодости она сбежала с сельским Ассубаем, но после вернулась. Джемаль жалуется Ниязи, что хочет жениться по любви, а не по принуждению. Друг рассказывает Джемалю о Султанане, может у нее в действительности есть внучка. У Гюль жизнь вообще пошла наперекосяк: ее уволили с работы за опоздание; узнала, что свадьба отменяется годика на два, Каан едет с друзьями в Африку, как специалист. И последнее, что Гюль добило, что он ей изменил. Девушка ушла от него. Она сидела на асфальте возле машины и плакала. Рядом остановилась машина, это Джемаль, он приехал в Стамбул за свадебными подарками. Он как увидел девушку и сразу влюбился с первого взгляда. Гюль едет в Гюзелкой, может Султанана и впрямь ее бабушка. Она попадает прямо на свадьбу Джемаля. У него как раз спрашивали: согласен ли он взять в жены Кямуран? Джемаль обвел гостей печальным взглядом и вдруг увидел Гюль. Их взгляды встретились.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Сельская красавица 1 сезон с русскими субтитрами в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Сельская красавица / Guzel Koylu, 2014Кадр №1 из турецкого сериала Сельская красавица / Guzel Koylu, 2014 Кадр №2 из турецкого сериала Сельская красавица / Guzel Koylu, 2014Кадр №2 из турецкого сериала Сельская красавица / Guzel Koylu, 2014 Кадр №3 из турецкого сериала Сельская красавица / Guzel Koylu, 2014Кадр №3 из турецкого сериала Сельская красавица / Guzel Koylu, 2014

Сериал Сельская красавица все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация