Голосов: 1

Реакция 1 сезон, 1-13 серия Русские субтитры

11 июня 2016
Когда человек стремится к власти, он не брезгует ни чем, он даже идет по трупам. А вот это страшно! Об этом вы увидите в турецком сериале "Реакция".
Советник Октем и директор нац разведки Гюркан находятся под угрозой. Эту проблему нужно решить вне организации; создать команду, которая не выйдет на них, но сделает все ради того, чтобы решить эту задачу. Лидером команды будет капитан Огуз Рауф "Бордовый берет". Если речь идет о государстве, то он никого не признает. В команду так же войдет Текин Улубатлы - начальник охраны. Этому послужили события, происшедшие в течении 20 часов до этого. У государства три артерии. Все говорят о том, что творится беззаконие. На операционном столе умер министр Кемаль, ему помогли отойти в мир иной. Но перед операцией он успел позвонить Октему: список людей, которым можно доверять, находится в его потайном сейфе. После на советника было совершено покушение и только благодаря Текину, он вывез его из под обстрела, Октем остался жив. Фазлы сообщает Явузу, что советник остался жив, один из охранников его вывез. Теперь Октем будет искать тех, кто стоит за этим. Его спасение ничего не значит, главное: чтобы он понял намек. Явузу позвонил Четин и обрадовал: не смотря на старания врачей, им не удалось спасти министра. Эту смерть он скинет на доктора; если что, то будут разбираться с ней. Поступил звонок с Северного Ирака: "Бордовые береты" выбили признание из агента. Они смогли узнать кодовое имя их человека, который был посредником между ними и Абби. Если они найдут его, то могут выйти на Явуза. Но тот не переживает, "Бордовые береты" у него под контролем и он сам разберется с ними. Метин и Арас сидят под арестом за убитого агента. Их должны отвезти в Стамбул и отдать разведке, а там будут пытать, пока не выбьют всю информацию, которая им известна, а после расстреляют. Чтобы этого не свершилось, им нужно оповестить капитана Огуза, только он может спасти их. Но Огуз сейчас на спецзадании в Южном Кипре. Подобравшись к особняку, он перебил всю охрану. Аббас увидел Огуза в камере наблюдения, тот показывал бордовый берет. У того сразу в памяти всплыло видение, как он добивал этих солдат. Огуз напомнил ему об этом и застрелил, а после взорвал особняк. Гюркан уверен, что тут задействована не одна организация; те, кто находятся на государственных должностях, тоже замешаны в этом. Советник обещал найти того, кто помог умертвить министра.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Реакция 1 сезон с русскими субтитрами в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Реакция / Reaksiyon, 2014Кадр №1 из турецкого сериала Реакция / Reaksiyon, 2014 Кадр №2 из турецкого сериала Реакция / Reaksiyon, 2014Кадр №2 из турецкого сериала Реакция / Reaksiyon, 2014 Кадр №3 из турецкого сериала Реакция / Reaksiyon, 2014Кадр №3 из турецкого сериала Реакция / Reaksiyon, 2014

Сериал Реакция все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация