» » Кремниевая долина
Голосов: 1

Кремниевая долина 1 сезон, 1-8 серия Кубик в Кубе

13 июня 2016
Эта история американского комедийного сериала "Кремниевая долина" о программистах из Сан-Франциско. "Хули" - не просто хитэк-компания и программы, это люди, это инновационные технологии, которые бьют в яблочко, изменяя привычный нам мир, делают его лучше. Эрлиха Бахмана волнует "Пегги-дудочник" Ричарда Хендрикса. Этот пролетарный сайт сможет искать фрагменты песен по всей мировой фонотеке и человек может убедиться, что его музыка не нарушает ничьих прав. Ричард хочет рассказать о своей идее Питеру Грегори, он придумал логарифм. Моника Хом просит скинуть ссылку на его проект и они взглянут. Этим так же заинтересовался Джаред Данн и проинформировал об этом своего босса Гевина Белсона: Хендрикс придумал, как искать по сжатым данным; он даже не осознает, что делает. Но если взять эту штуку, повернуть в нужное русло и пустить в производство - практически потенциал будет безграничен. Данн по указанию Гевина звонит Ричарду: он впечатлен "Пегги-дудочником" и приглашает к ним кое-что обсудить. Эрлих как услышал об этом, так сразу сказал, что 10% его. Когда Хендрикс сидел в приемной и ждал встречи с Гевином, позвонил Питер Грегори, он хочет с ним пообщаться. Тут появился Белсон. "Хули" - самая прогрессивная компания в мире. Ричард может здесь продвинуться и получить солидное вознаграждение. Гевин предлагает заплатить за его программу 600000 долларов. Со средствами и ресурсами его работу могут выдвинуть на глобальный уровень. Звонит Питер Грегори, а Гевин только это услышал, сразу повысил сумму до 4 миллионов. Так же Питер сообщил: у Ричарда остается 95% компании с миллиардным потенциалом и не только. Он поможет поднять его компанию, представит нужным людям и даст необходимые советы. Гевин возьмет только 5%, а компания останется Ричарду; дает ему время подумать до завтра. Хендриксу от такой удачи чуть не стало плохо и он отпросился в туалет. Белсон, чтоб заполучить Ричарда, уже предлагает 10 миллионов. А у Хендрикса началась паническая атака, его выворачивает наизнанку. Дома он предлагает ребятам свою идею: взять 200000 у Грегори и открыть свою компанию. Тысячи лет такие как они были мальчиками для битья, а сейчас они вошли в такую эпоху, что могут управлять и строить империи, могут стать викингами сегодняшнего дня.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Кремниевая долина 1 сезон с русской озвучкой Кубик в Кубе в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Кремниевая долина / Silicon Valley, 2014Кадр №1 из сериала Кремниевая долина / Silicon Valley, 2014 Кадр №2 из сериала Кремниевая долина / Silicon Valley, 2014Кадр №2 из сериала Кремниевая долина / Silicon Valley, 2014 Кадр №3 из сериала Кремниевая долина / Silicon Valley, 2014Кадр №3 из сериала Кремниевая долина / Silicon Valley, 2014

Сериал Кремниевая долина все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация