» » Вице-президент
Голосов: 1

Вице-президент 4 сезон, 1-10 серия Amedia

19 мая 2016
Если хотите посмеяться до коликов в животе, обратите внимание на сериал "Вице-президент", вот там уж точно обхохочешься. Селина Майер не только привлекательная женщина, но и занимает высокую должность, она - вице-президент. Сейчас она проталкивает компанию по приборам из крахмала и это все вывели во всемирную сеть. Это классическая фигня с борьбой за чистоту и если она к осени распространит приборы из крахмала в большинстве правительственных заведений, то приземлится в кресло Славы. Эмми Брукхаймер - глава администрации и Гэрри Уоми - личный секретарь всегда и везде сопровождают вице-президента. Сейчас они прибыли на реформирование, где Селина ожидала увидеть человек 50-60. Но когда зашла в комнату, ее удивлению не было предела, здесь и десятка не наберется, да и те постепенно стали уходить. Выяснилось: они разозлили производителей пластика, потому никто и не пришел. Гэрри советует Селине смешаться с толпой, но здесь всего четыре человека осталось. Эмми рекомендует посетить сенатора Каост, она близко общается с людьми из индустрии пластика. И вот Селина в кабинете сенатора Барбары и хоть та занята, хочет поговорить о должности в комиссии по "Чистоте". Селина не может разозлить производителей пластика, пострадает репутация Барбары, нефтяники тоже против нее. В общем: представители власти не пришли к единому мнению. В своей резиденции Селину поджидал Джон Райан - сотрудник Белого дома. И какие новости сверху? Белый дом хочет, чтобы вице-президент в шесть часов вечера пришла на встречу по сбору средств и президент на это рассчитывает. Селина с Майком Маклинтон и Эмми прибывает на встречу, где была встречена бурными аплодисментами. Эмми советует не говорить ни о крахмале, ни о пластике. К Майку подошел Райан и потребовал речь вице-президента. Белый дом говорит, что ее нужно отредактировать, он не хочет упоминаний о нефти в завтрашних газетах, ни о пластике, ни о крахмале. Вся речь была перечеркнута одним взмахом, так что Селине придется импровизировать. И она понесла такую несуразицу, что все присутствующие стояли открыв рот. Вот что значит привыкла читать со шпаргалок, которые пишут ее помощники. Еще в конце она ляпнула слово "даун", после которого в зале восстановилась мертвая тишина. На утро все это было прокомментировано в прессе.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Вице-президент 4 сезон с русской озвучкой Amedia в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Вице-президент / Veep, 2012Кадр №1 из сериала Вице-президент / Veep, 2012 Кадр №2 из сериала Вице-президент / Veep, 2012Кадр №2 из сериала Вице-президент / Veep, 2012 Кадр №3 из сериала Вице-президент / Veep, 2012Кадр №3 из сериала Вице-президент / Veep, 2012

Сериал Вице-президент все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация