» » Спартак: Кровь и песок
Голосов: 5

Спартак: Кровь и песок 1 сезон, 1-13 серия РЕН ТВ

14 июня 2016
Любителям гладиаторских боев рекомендуем посмотреть американский сериал "Спартак: Кровь и песок". К фракийским племенам пожаловал римский легат Гай Клавдий Глабр. У Фракии и республики всегда были разногласия, они не всегда были братьями, но теперь должны объединиться в правом деле. Матридат и греки наступают с Черного моря, а геты пользуются ситуацией, их орды идут на север и полнедели осталось до их селений. Если фракийцы объединятся с Римом, то цель их должна быть ясна - смерть гетам. Но римляне не спешили, пока фракийцы расправлялись с гетами, они стояли в стороне и наблюдали, а только потом вступали в бой. После легату потребовались добровольцы за передовой линией, отправили двух союзников. В лагерь к римлянам пробралась Илития - жена Глабра. Она провоцирует его перевести свои войска в Матридат, победа над ним заставит говорить весь Рим о легате. Добровольцы добрались до гетов и увидели, что те сворачивают лагерь. Они идут на запад, чтоб напасть на селения за перевалом. Об этом они и рассказали Глабру. Утром он объявил фракийцам, что они идут на восток, Матридат и греки - важнее. Фракийцы заключили союз с Римом, так что должны исполнять приказ легата. Но те взбунтовались, они согласились воевать против гетов, а не идти на восток и атаковать Мадридат. Они сцепились на мечах с всадниками, Глабр упал с лошади и потерял сознание. Фракийцы пошли в свои селения. На Суру напали пять гетов и не сдобровать бы девушке, если бы не появился ее муж. Схватка была жестокой, но пара справилась с этим, убив варваров. Вдруг они услышали крики и увидели черный дым, который валил с их селения, это геты расправились с жителями. Сура с мужем решили идти на юг. На привале они провели последнюю ночь любви. А утром появились римляне во главе с Глабром: Суру забрали, а после отдали серийскому работорговцу; ее мужу высказался, что из-за фракийцев его отзывают в Рим. Тень Рима огромна и Фракиец сдохнет под ней. Сенатор Капуи - Альбаний не рад раннему возвращению Глабра, но тот решил его задобрить. Он привез пленных фракийцев, которые будут биться с гладиаторами и когда прольется их кровь, легат завоюет сердца толпы. Против ненавистного фракийца он поставил четырех гладиаторов, но тот побеждает. Толпа требует оставить его живым. Фракийца назвали Спартаком, его покупает Ланиста, чтобы обучить гладиаторскому искусству.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Спартак: Кровь и песок 1 сезон с русской озвучкой РЕН ТВ в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Спартак / Spartacus, 2010Кадр №1 из сериала Спартак / Spartacus, 2010 Кадр №2 из сериала Спартак / Spartacus, 2010Кадр №2 из сериала Спартак / Spartacus, 2010 Кадр №3 из сериала Спартак / Spartacus, 2010Кадр №3 из сериала Спартак / Spartacus, 2010

Сериал Спартак: Кровь и песок все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация