» » Обмани меня
Голосов: 1

Обмани меня 1 сезон, 1-13 серия ТВ3

18 июня 2016
Если внимательно приглядеться к человеку во время разговора, можно сразу определить - врет он или нет. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Обмани меня".

Доктор Кэл Лайтман вообще не верит словам, ведь по статистике человек за минуту может соврать три раза. Кэл помешан на своей работе, он три года изучал у туземцев в африканских джунглях мимику бровей. Если подозреваемый удивляется больше секунды - он притворяется. Микровыражения у людей разные. Презрение - эта мимика универсальна, хотя эмоции выглядят одинаково. В группу Лайтмана входят: доктор Джиллиан Фостер - психолог и психотерапевт и Илай Локер - ведущий исследователь, ему неприятна ложь; всегда говорит, то что думает; у него "радикальная честность". В департаменте случился скандал из-за убитой учительницы. Обвиняемый несовершеннолетний. Три дня назад Джеймс Коул убил свою учительницу Сьюзи Маккартни. Он пришел к ней домой и разбил ей голову о стеклянный столик. Помощники прокурора уверены в причастности мальчика в убийстве. Прокуратура хочет судить подростка как взрослого, доказав, что убийство было предумышленным. Кэл с Джиллиан пообщались с подозреваемым, тот никогда не был в доме Маккартни и он ее не убивал. Помощник прокурора считает их работу не серьезной, это обман и шутовство. В школе они опросили директора и учеников; никто не хочет, чтоб парня посадили на пожизненное. Внимание Лайтмана привлекла ученица Жаклин Мэтис. Шесть лет назад Кэл и Джиллиан открыли частную клинику, которая помогает в работе ФБР, полиции и госорганам. Они предложили работу Рие Торрес, у нее на счету больше арестов, чем у других таможенников. У Рии природный талант распознавать ложь и обман без подготовки. Кэл заметил волнение директора школы, он что-то скрывает. Так же они посетили родителей Джеймса, парень увлекался съемкой фотографий. От Джулиан не скрылось, что мать что-то знает и боится сказать, а отец настроен агрессивно. Локер выяснил, что Жаклин беременна. Детектор лжи выявил у Джеймса Коула сильное сексуальное чувство к Маккартни. Кэл знает, что родители Джеймса врут и не говорят правды, этим не помогут сыну. Мать не выдержала и принесла стопку фотографий, на всех была запечатлена учительница. Их показали Джеймсу, мисс Маккартни вызывала у него сексуальное влечение. В день убийства он увидел ее лежащей на диване и поддался искушению, но зайдя в дом увидел кровь и сразу убежал; он понял, что она мертва. На одном снимке Маккартни стояла возле машины, хозяйка которой Жаклин Мэтис. Кэл разговорил девушку и выяснил: она беременна от директора, Маккартни их застукала, накричала на Жаклин, обещала пожаловаться на директора. Тот пошел разбираться с ней и убил. Директора арестовали, а Джеймса Коула освободили.

Если вы прониклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Обмани меня 1 сезон с русской озвучкой ТВ3 в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Обмани меня / Теория лжи / Lie to Me, 2009Кадр №1 из сериала Обмани меня / Теория лжи / Lie to Me, 2009 Кадр №2 из сериала Обмани меня / Теория лжи / Lie to Me, 2009Кадр №2 из сериала Обмани меня / Теория лжи / Lie to Me, 2009 Кадр №3 из сериала Обмани меня / Теория лжи / Lie to Me, 2009Кадр №3 из сериала Обмани меня / Теория лжи / Lie to Me, 2009

Сериал Обмани меня все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация