Голосов: 2

Карпов 2 сезон, 1-31 серия НТВ

24 мая 2016
Жизнь сама по себе очень сложная; даже если находишься на самом дне, ты пытаешься выкарабкаться, чтобы выжить. Вот об этом вы и увидите в российском сериале "Карпов".

Подполковник Станислав Карпов совершил ужасное преступление. Мало того, что был в нетрезвом состоянии и совершил ДТП, он как с катушек слетел - расстрелял в упор гаишников и прохожих. Карпову присудили пожизненное, но так как был невменяем - прошел курс лечения в психиатрической больнице. И вот его выпустили, от бывшего подполковника осталась одна тень, от лекарств стал какой-то ватный, еле ноги переставляет. На остановке Стаса подобрал друг детства Вадик и отвез домой. Всю ночь снились кошмары. Утром Карпов заявился в полицию, ему нужно увидеть Зимину. Но сотрудники не разрешили зайти в здание, отвезли подальше от людских глаз, где и устроили встречу с Ириной. У Зиминой хватает проблем и без него. Она и ее ребята из отдела влипли в стремную ситуацию. Они выявили некую группировку, в ней одни менты и их много: они устраивают самосуд, убивают кого хотят и пачками. Карпову нужна работа хоть какая и просит Зимину посодействовать. Она обещала подумать. Нашлась Стасу работа охранником на складе, сутки через трое, в смене два человека. Вторым охранником был Борис Иващук. Ему Карпов сказал, что раньше работал пожарником. На другие сутки правда вылезла наружу, Борис узнал Карпова. Стас не может объяснить, что с ним тогда произошло, просто стал невменяемым. Да Борис сам мент - майор в отставке и высказал все, что наболело на душе. У Стаса закончились деньги, а до зарплаты еще далеко. Он подстерегает угонщиков тачек и заставляет позвонить шефу, что у них проблемы. Приезжает Вадик, снабдил друга деньгами и телефоном. Борис уверен: все в жизни происходит не случайно, в этом есть смысл, что Карпов остался жить. В новостях они увидели, что разыскивается преступник, вознаграждение гарантировано. Стас сразу узнал Одинцова, он провел какую-то аферу с банковскими картами и взял 20 миллионов рублей. Карпов его два раза брал, но в этот раз он допрыгался. За поимку преступника банк обещал миллион. Стас знает, где находится Одинцов, это место никто не знает, он его вычислил однажды. У Одинцова есть баба, а у ее соседа - гараж и он находится там. В магазине коллеги купили шокер. Задержание преступника прошло на высшем уровне. Неделю спустя после всех процедур друзьям выплатили вознаграждение, поделили поровну. А в подъезде его поджидал Михаил Зотов из Управления. Он пас Одинцова, нашел бы и взял - это было его дело. Это его земля и он здесь хозяин.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Карпов 2 сезон на канале НТВ в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Карпов, 2012Кадр №1 из сериала Карпов, 2012 Кадр №2 из сериала Карпов, 2012Кадр №2 из сериала Карпов, 2012 Кадр №3 из сериала Карпов, 2012Кадр №3 из сериала Карпов, 2012

Сериал Карпов все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация