» » Закрытая школа
Голосов: 1

Закрытая школа 4 сезон, 1-30 серия СТС

24 мая 2016
Если обожаете тайны, рекомендуем вам посмотреть российский сериал "Закрытая школа". Маша Вершинина сбежала из психиатрической больницы, куда ее упекли. Она ищет своего сына, которого родила в 16 лет, его у нее отобрали, отец ребенка продал его за дозу. Сейчас сыну 16 лет, у него III отрицательная группа крови - это все, что она о нем знает. Маша точно знает, что он - один из учеников школы-пансиона "Логас". А в школу съезжаются ученики после каникул. Андрея и Надю Авдеевых привез адвокат их погибших родителей. Зам. директора по хозяйственной части Галина Васильевна знакомит Машу с ее обязанностями, та устроилась в школу уборщицей. Она знакомит с поваром Володей; с историком Иваном Савельевичем, он немного не в себе; а так же с директором Виктором Поляковым. Маша встречалась с ним в лесу при весьма курьезных обстоятельствах. Адвокат знакомит Авдеевых с директором, он - их будущий опекун. Андрей очень агрессивный, не может смириться со смертью родителей, ведь их так и не нашли. Надя будет находиться в одной комнате с Алисой, которая верит в чудищ. Андрей обустраивается в своей комнате, где уже проживают Максим, Рома и Тема. Иван Савельевич с картой бродит по лесу, но услышав вой волков, побежал обратно к пансиону. Там он сталкивается с подругами: Викой Кузнецовой и Дашей Старковой, еще уронил странное кольцо, которое девочки вернули. Историк снимает раритетную карту со стены, он должен ее изучить, ведь в их лесу происходят страшные вещи и это очень опасно для школы. Поляков предлагает ему отдохнуть два месяца. Ночью в комнату подружек заглянул историк. Он просит их сказать всем, что здесь опасно и чтобы родители их забрали. Иван Савельевич не может сейчас им объяснить, они должны встретиться завтра в 10 вечера на старом кладбище. Девочки никому не должны здесь верить. Даша с Викой идут в комнату к Максу и рассказывают все ребятам. На другое утро Макс подшутил над Андреем, а когда ложь вылезла наружу, они подрались. А историк все не успокаивается, рыщет по лесу и набрел на вход в бункер. Там он увидел нечто ужасное, что заставило бежать оттуда. Иван Савельевич бежал по лесу и не заметил капкана, в который попал. Вечером ребята ждали историка на кладбище, но так и не появился. Надя ночью идет в лес, чтоб загадать феям желание, находит там странное кольцо. Все учителя вместе с Андреем пошли в лес на поиски девочки. Пока директора не было, Маша рылась в документах детей, но так ничего не нашла, не хватило времени. О своем сыне она рассказывает Галине Васильевне. А Ивана Савельевича спустили в бункер и закрыли в одной из камер.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Закрытая школа 4 сезон на канале СТС в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Закрытая школа, 2011Кадр №1 из сериала Закрытая школа, 2011 Кадр №2 из сериала Закрытая школа, 2011Кадр №2 из сериала Закрытая школа, 2011 Кадр №3 из сериала Закрытая школа, 2011Кадр №3 из сериала Закрытая школа, 2011

Сериал Закрытая школа все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация