» » В поле зрения
Голосов: 1

В поле зрения 4 сезон, 1-22 серия LostFilm

28 мая 2016
Когда находишь того, кто связывает тебя с миром, ты становишься другим человеком, становишься лучше. Но когда его у тебя отнимают, кем ты становишься тогда? Вот об этом вы и увидите в американском сериале "В поле зрения".

Случилось невероятное: один бездомный в метро отделал в рукопашную четверых молодых людей. В полиции Джосс Картер допрашивает бродягу. Судя по видеозаписям он успел послужить в армии, скорее в спецназе. Стаканчик, с которого пил бездомный, Картер отнесла в лабораторию. Оказывается: его пальчики отметились во многих делах за последние годы; он разыскивается в четырех странах. Он что ангел смерти? С участка его забрали, с ним хочет поговорить босс - это Гарольд Финч. Он знает как зовут бродягу, он - Джон Риз. Финч знает о нем абсолютно всё: Риз работал на правительство и оно считает его мертвым. У Финча нет недостатка в информации, а чтобы применить эти знания, ему понадобится Риз. Каждые 18 часов в Нью-Йорке происходит убийство и большинство преступлений планируется заранее. Это можно предотвратить, у Финча есть список людей, с которыми в скором времени случится что-то плохое. Люди из его списка не подозревают об угрозе. Вот одна из них - Диана Хендсен, она первая в списке. Кто она - жертва или преступница? Риз должен выяснить, что с ней случится и предотвратить это. Но Риз не признал это существенным и ушел, не простившись. Утром у него было снова общение с Финчем, который хочет только защищать людей. Финч приводит Риза в заброшенный дом, проданный банку, которым он владеет. Это здание не существует, так же как и Финч. На стене висел список с лицами, но имен здесь нет, только номера соцстрахования. Диана Хендсен закончила юридический факультет, не замужем, лучший сотрудник в своем отделе. Ризу нужно узнать о ней побольше. Первым делом он проникнет к ней домой, посмотрит почту, документы и личные вещи. Затем взломает мобильник и будет слышать все, даже если она не будет говорить по телефону. При помощи беспроводной камеры за Дианой можно следить отовсюду. Судя по её работе, у Дианы может быть полно недоброжелателей. Риз сократил список до двух: первый - Уильяр, её помощник и бывший любовник; второй - Лоранс Поуп, его судят за наркотики и с этим делом что-то не так. У Лоранс есть младший брат Майкл и он его выгораживает. Майкл что-то знает и до него Ризу нужно добраться первому. Но парень, увидев Джона, бросился бежать, с ним так и не удалось поговорить. И все-таки Майкла кто-то перехватил раньше Риза, его похитили и везут в машине. Риз перехватывает её, вырубает охранников и забирает Майкла. Оказывается, его похитители - копы. Значит они имеют дело с продажными полицейскими. Они узнают обо всех наркосделках, забирают наркотики и деньги, а после убивают свидетелей.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал В поле зрения 4 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала В поле зрения / Подозреваемый / Person of Interest, 2011Кадр №1 из сериала В поле зрения / Подозреваемый / Person of Interest, 2011 Кадр №2 из сериала В поле зрения / Подозреваемый / Person of Interest, 2011Кадр №2 из сериала В поле зрения / Подозреваемый / Person of Interest, 2011 Кадр №3 из сериала В поле зрения / Подозреваемый / Person of Interest, 2011Кадр №3 из сериала В поле зрения / Подозреваемый / Person of Interest, 2011

Сериал В поле зрения все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация