Голосов: 1

Реванш 2 сезон, 1-22 серия FOX

30 мая 2016
Прежде, чем стать на путь мести, вырой две могилы. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Реванш". Эмили Торн приезжает в городок Халептонс, где снимает летний дом на берегу океана, его владелица Лидия Дэвис. В 1995 году этот дом принадлежал Дэвиду Кларку - ее отцу, ведь она - Аманда Кларк. В том году случилось ужасное: Дэвиду объявили обвинение, как-будто он переправлял деньги террористам на то, чтоб сбить рейс 197; все 246 пассажиров, находящихся на борту, погибли. Лидия Дэвис свидетельствовала против него, как и его друзья - Конрад и Виктория Грейсоны. Аманда была тогда девчушкой и ее передали соцслужбам: она прошла детдом, а после колонию для несовершеннолетних. При выходе ее встречал друг отца - Нолан Росс. Дэвид скончался скончался полтора месяца назад и просил передать дочери шкатулку. Но Аманда уверена, что отец был убийцей и лжецом. Эту версию девушке навязали, отец защищал ее. Дэвид - единственный, кто поверил в Росса и вложил деньги в его компанию. В шкатулке был ключ от банковского сейфа в Цюрихе. Аманде исполнилось 18 и она становится совладельцем компании Росса. Там же было письмо от отца: он не совершал преступления, которое ему приписали. Теперь за этот обман должен кто-то заплатить. Дэвиду не представился шанс наказать виновных, ему оставалось только простить. Но у девушки есть другие варианты, она будет мстить. Говорят: месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным, но иногда она может быть горячей, как суп. Дэвид умер невиновным, его предала женщина, которую любил. Когда тебя лишают всего, что ты любишь, остается только одно - мстить. Так что эта история не о прощении. Первой в списке была Лидия Дэвис. Муж Майкл нашел себе помоложе, а Лидия стала тайно встречаться с Конрадом, мужем своей лучшей подруги Виктории. Эмили устроила за ними слежку и выяснила, что они встречаются в отеле. Переодевшись в одежду служащей, принесла им завтрак в номер, насыпав в раковый суп много остроты. Конрада схватил желудок и его забрала скорая. Эмили все это видела своими глазами, даже пообщалась с Лидией. На дне Поминовения подруга Эшли знакомит Эмили с действующей королевой Халептонса - Викторией Грейсон. Эмили здесь недавно, но хочет внести взнос в их фонд. Рядом стояла Лидия и девушка поинтересовалась здоровьем мужа. Виктория сразу догадалась, с кем был муж в отеле. Она просит охрану вывести Дэвис с корабля и объявляет прилюдно, что Лидия проводит последние выходные в этом городке. Поздно вечером Виктория звонит другу, она должна все знать о девушке Эмили Торн.

Если вы запали на эту историю и требуете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Реванш 2 сезон с русской озвучкой FOX в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Реванш / Revenge / Возмездие / Месть, 2011Кадр №1 из сериала Реванш / Revenge / Возмездие / Месть, 2011 Кадр №2 из сериала Реванш / Revenge / Возмездие / Месть, 2011Кадр №2 из сериала Реванш / Revenge / Возмездие / Месть, 2011 Кадр №3 из сериала Реванш / Revenge / Возмездие / Месть, 2011Кадр №3 из сериала Реванш / Revenge / Возмездие / Месть, 2011

Сериал Реванш все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация