Добавлена 13 серия
Голосов: 1

Крик 2 сезон, 1-13 серия LostFilm

24 октября 2016
Есть люди, которые хладнокровно относятся к увиденному убийству. А потом с друзьями в насмешливом тоне могут смаковать детали произведенного кощунства. И вот наступает момент, когда он сам очутится в роли жертвы, видя перед собой маску Смерти и занесенный для удара нож. Куда девалась улыбка с лица? Он сам почувствует, как из недр его существа вырывается душераздирающий крик ужаса и отчаяния. И никто ему не сможет помочь. Вот и об этом вы можете посмотреть в американском сериале "Крик". Брэндон Джеймс убил несколько учеников в этом городке 20 лет назад. Говорят, что он родился монстром. Но скорее всего его все мучали и унижали. Брэндон родился уродцем, которого скрывали от чужих глаз. Отец его стыдился, а брат Трой, единственный, кто о нем заботился. Когда он выходил на улицу, то одевал послеоперационную маску. Хирурги пытались исправить его лицо, но ничего не вышло. Что же заставило его убивать? Ходили слухи, что он влюбился. Брэндон как-будто помешался: писал девушке анонимные письма и вырезал фигурки. Он встретился с ней на костюмированном бале. Смело заговорил с ней и с начало было все нормально. Но когда он снял маску, она зашлась в истошном крике. После его избила пьяная компания. Время шло и у Брэндона что-то надломилось. Он убил пять школьников. Дело закончилось на озере Рем. Девушка согласилась на встречу с ним. Когда он протягивал ей вырезанное сердечко на цепочке, на котором было написано "Дейзи" - копы в него выстрелили. Джеймс свалился в озеро; его так и не нашли.

И вот спустя 20 лет в этом городке случилось убийство. Это Нина Паттерсон. Ее нашли дома в бассейне с перерезанным горлом. Полиция ищет Тайлера Онила, который ее в тот вечер провожал домой. Но парень, как-будто, сквозь землю провалился. Весь город в панике, везде идут пересуды. Эмма поссорилась со своим парнем, когда узнала, что он изменял ей с Ниной. Мать Эммы, она в прошлом была той девушкой Дейзи, получила посылку, на которой было написано это имя. В маленькой записке было напечатано: "Эмма выглядит совсем как ты тогда." Она была в возрасте Эммы, когда случились эти убийства. И сейчас будто все повторяется. Одноклассники Нины решили сделать памятную вечеринку. Она происходила у подружки Нины в особняке. Он находится у озера, где утонул Брэндон Джеймс. Любитель криминальных историй сказал ребятам пророческие слова: "После того, как найдут первое тело - должна начаться резня." Когда Эмма поздно шла домой, зазвонил мобильник. На вопрос:"Кто звонит?", незнакомый голос ответил:"Я тот, кто сорвет с тебя маску".

Если вас заинтересовала эта история, то смотрите сериал Крик 2 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Обалденного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Крик Крик Крик

Сериал Крик все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация