Голосов: 1

Борджиа 3 сезон, 1-10 серия LostFilm

04 июня 2016
Рим, 1492 год. Центр христианского мира - папский престол. У папы была власть короновать и свергать королей, менять судьбы империи. Церковь погрязла в коррупции. Папа Иннокентий VIII был при смерти и каждый жаждал сесть на папский престол. Так начинается история, показанная в сериале "Борджиа".

Коллегия кардиналов находятся у смертного одра папы. Даже в последние минуты своей жизни он беспокоится за вражду между кардиналами, они запятнали его алчностью и господством. Кто очистит престол? Родриго Борджиа не удержался: он будет омыт слезами, которые они прольют по папе. Слава святой церкви будет восстановлена при его жизни - это сказал Джулиано дере Ровере. Семейство Борджиа мечтает, что их отец станет папой. Но папу будет избирать коллегия кардиналов и один Господь знает, кто им будет. И вот папа умер. Родриго информирует старшего сына Чезаре о том, что нужно сделать. Некоторых кардиналов нужно убедить, чтоб те проголосовали за него - подкупом. Родриго Борджиа прекрасно выполнял обязанности вице-канцлера, но в нем отсутствует честность, неподкупность, доброжелательность. Поэтому кардинал Джулиано дере Ровере будет сражаться против него до самого конца и любыми средствами. Первое голосование прошло, никто не набрал нужное количество голосов. После смерти папы кардиналов заперли на месяц, пока не выберут нового папу. Хоть они и заперты от всего мира, Родриго не сидит на месте, ищет средства, чтоб заполучить голоса. Одним заказывает изысканные блюда, другим - золото и драгоценности. Все эти пожелания Родриго шлет голубем сыну Чезаре и тот их исполняет. Прошло уже три голосования, но папа еще не избран. Родриго делает последнюю попытку, поговорил с Асканио Сфорца. Он не может быть одновременно папой и вице-канцлером, и намекает, что Асканио может занять эту должность. Четвертое голосование определило, что Родриго Борджиа набрал 14 голосов, а это значит он будет папой. Джулиано внес поправку, что Родриго подкупил большинство голосов. В городе звонят колокола - новый папа избран. С Родриго снимают одежду кардинала и облачают в одеяние папы. Он выходит на балкон и приветствует народ, который бурно выражает свои эмоции. Чезаре пришел исповедаться к папе. Он согрешил и развратил свою душу. Он пообещал кардиналам замки и приходы, передал документы в запеченной дичи. И все это ради того, чтобы отец стал папой. Они - испанцы и враги их приумножатся. Отец сделал его епископом и сделал Господа - его призванием, но он хочет сражаться. На что папа ответил: сражения будут происходить в этих священных стенах и Чезаре будет нужен здесь.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Борджиа 3 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Борджиа / The Borgias, 2011Кадр №1 из сериала Борджиа / The Borgias, 2011 Кадр №2 из сериала Борджиа / The Borgias, 2011Кадр №2 из сериала Борджиа / The Borgias, 2011 Кадр №3 из сериала Борджиа / The Borgias, 2011Кадр №3 из сериала Борджиа / The Borgias, 2011

Сериал Борджиа все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация