Добавлена 24 серия
Голосов: 52

Номер 309 1 сезон, 1-24 серия Русские субтитры

01 декабря 2016
Эта история о любви, турецкого комедийного сериала "Номер 309", заставит не только учащенно забиться ваши сердца, но и смеяться до слез. Адвокат покойного Ахмета Сарыхана собрал всю семью, чтобы огласить его завещание. За месяц до смерти он подготовил для них звуковое оглашение завещания. Ахмет не оставил наследства сыновьям. Все его наследство, т.е. 51% акций фирмы и имущество в 600 миллионов лир оставит внуку, который женится и заведет детей первым. Старший внук Эрол - подлиза, но больше всего Ахмет любил Онура; он - работяга, дисциплинированный, добрый и смышленый. Бабушка Исмет должна это все проконтролировать. Матери - Йылдыз и Бетюль сразу занялись поисками невест для своих сыновей. В это время мать троих дочерей Сонгюль Йенилмез донимает Лале, что та никак не найдет себе работу. Девушка закончила университет на учителя истории. Матери не терпится отдать дочь замуж, но та не горит желанием. У Сонгюль свой магазин цветов и Лале помогает ей. Не долго думая, мать не выдерживает и звонит свахе. Подходящая кандидатура нашлась - это доктор Онур Сайгын. Лале с ним встретится в ресторане на ужине. Бетюль хватается за первую попавшуюся и знакомит Эрола с Филиз, а Йылдыз находит для Онура - Пелин Су, они в детстве не очень ладили. Она звонит матери девушки, чтобы их дети встретились за ужином в ресторане. И вот Онур ждет девушку в ресторане и там появляется Лале. Онур Сайгын едет на свидание к Лале, впереди резко останавливается машина и произошло столкновение. В той машине была Пелин. Пока они разбирались, кто прав, кто виноват - на свидания они опоздали. Лале с Онуром сидят за столиком, девушка заказала фруктовый коктейль. Эрол получил указание от мамы и наблюдает за парой со стороны. Он просит официанта добавить в коктейль алкоголь. Из-за волнения Лале выпила несколько бокалов и пошла в разнос. Где они только не были, что только не вытворяли, но ночь провели в отеле, в номере 309. Пробуждение для обоих было неожиданным, они ничего не помнили. А тут еще Йылдыз позвонила: Пелин переживает за него и она рядом с ней. С кем же он тогда переспал? Они решили забыть этот вечер и больше никогда не встречаться. Но судьба распорядилась иначе. Через три месяца, когда у Онура прошла помолвка с Пелин и они готовились к свадьбе, к нему на фирму заявляется Лале и заявляет, что она - беременна.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Номер 309 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Номер 309 / No:309, 2016Кадр №1 из турецкого сериала Номер 309 / No:309, 2016 Кадр №2 из турецкого сериала Номер 309 / No:309, 2016Кадр №2 из турецкого сериала Номер 309 / No:309, 2016 Кадр №3 из турецкого сериала Номер 309 / No:309, 2016Кадр №3 из турецкого сериала Номер 309 / No:309, 2016

Сериал Номер 309 все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация