» » Проповедник
Добавлена Удалено по просьбе правообладателя
Голосов: 9

Проповедник 1 сезон, 1-5 серия Кубик в Кубе

20 июля 2016
Эта история американского сериала "Проповедник" произошла в Техасе. Джесси Кастор пообещал отцу, что станет проповедником. Каждое утро он идет в церковь и читает прихожанам проповеди. Вот и сегодня после службы к нему подошел мальчик, поговорить насчет папы - Донни Шнека, он его не любит. Донни обижает его мать Бетси, просит Джесси сделать ему больно. Говорят, что до приезда сюда, перед тем как стать проповедником, Кастор делал всякое. Но жестокость вызывает жестокость и ничего более. Джесси обещает подумать над этим. К сожалению финансы церкви поют романсы и проповедник только то и делает, что побирается по прихожанам. Он поговорил с Бетси о Донни; тот действительно избивает и кусает ее, но та обожает, когда он с ней так поступает. Своим ответом Бетси ввела Кастора в шок. Вечером он встретился со своей бывшей - Тюлип О'Хара. Она хочет взять его в дело и уже карту достала, но Джесси отказался. Он заявился в гости к шерифу Хьюго Рут, чтобы встретится с его сыном Юджином. В детстве парень выстрелил себе в лицо и теперь оно обезображено. Юджин почти все время сидит дома и не появляется на людях, стыдится. Он обрадовался приходу проповедника и просит прощения, что не ходит церковь, так как своим видом будет отвлекать людей. После нравоучений пастыря парень обещал посещать службу. В баре Кастор знакомится с Кэссиди - ирландским вампиром, любителем алкогольных напитков. Туда же вваливается Донни со своими дружбанами. Город полон слухами, что Джесси - крутой мужик, он должен доказать это. Со всей силой Донни бьет кулаком проповедника в лицо. Он знает, кто на него донес. Кастор советует не трогать мальчика, иначе тот пожалеет. Донни опять полез с кулаками, вот тут Джесси и показал себя во всей красе, отчехвостил так того, что мало не покажется. Друзья Донни не остались в стороне и тоже получили на орехи. Напоследок Донни издал поросячий визг, когда Кастор сломал ему руку. Джесси не доволен собой, он - хреновый проповедник: пьет, ругается, дерется и решает уйти с этой должности. Об этом он объявит на воскресной службе. Ночью он зашел в церковь, там с ним случилось что-то непонятное, он так и не понял, что именно. Его нашел Донни и приволок домой, в отключке он был три дня. Сегодня воскресенье и Джесси идет в церковь. На службе так же присутствовали: Кэссиди, Тюлип и Юджин. Кастор признается, что был плохим проповедником и просит простить за это. Он не может уйти, слишком долго их подводил и церковь. С сегодняшнего дня Джесси будет бороться за то: чтоб стать хорошим пастырем, нести мир неприкаянным, молиться за грешников, мстить за невинных, усмирять разгневанных и в конце - нести людям слово божье.

Если вы проявили интерес к этой истории и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Проповедник 1 сезон с русской озвучкой Кубик в Кубе в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Проповедник / Preacher, 2016Кадр №1 из сериала Проповедник / Preacher, 2016 Кадр №2 из сериала Проповедник / Preacher, 2016Кадр №2 из сериала Проповедник / Preacher, 2016 Кадр №3 из сериала Проповедник / Preacher, 2016Кадр №3 из сериала Проповедник / Preacher, 2016
загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация