» » Необходимая жестокость
Голосов: 1

Необходимая жестокость 2 сезон, 1-16 серия SET Россия

07 июня 2016
Если ты досконально знаешь свою профессию, то найдешь выход из любой ситуации. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Необходимая жестокость".

Полтора месяца назад Дэни Сантино узнала об изменах мужа, а сегодня клоун с шариками принес повестку на бракоразводный процесс. Она так дернула головой, что защемило нерв в шее. Подруга Джаннет вытащила Дэни в ночной клуб, чтоб та немного развеялась. На нее положил глаз Мэттью Донели - тренер "Нью-Йоркских ястребов". Он предложил профессиональные навыки и боль в шее за две минуты исчезла. Как ни странно, но ночь Дэни провела с ним. Так же она провела сеанс терапии, чтоб Мэттью бросил курить, ведь Дэни - дипломированный психотерапевт. Не проходит и недели, как позвонил Мэттью: она должна приехать на спортивное поле "Ястребов", ее хочет видеть его босс Пэп Пернар. Сантино должна заняться Террансем Кинг: настроить его мозг, чтоб он ловил мяч, а не ронял. Чего только к Кингу не применяли, но все безрезультатно. Дэни дается две недели, чтоб Терранс обратно умел ловить мяч и не угодил за решетку. Дома доктор просмотрела по интернету спортивную деятельность Кинга. И вот звезда спорта у нее дома. Он думал, что Дэни, как профессионал, прочистит ему мозги. Доктор хочет ему помочь, испробовать на нем гипноз. У Кинга все это началось с рулона туалетной бумаги. У него в туалете закончилась бумага и попросил у охранника Энрико. И теперь каждый раз, когда на него летит мяч, он видит рулон бумаги. Дэни внушает Террансу: это не мяч, а его ребенок; он должен защищать его. Эта мысль должна проникнуть во все уголки его сознания и тогда словит своего ребенка. У Дэни двое взрослых детей: Линдси и Рей. В портфеле у дочери она увидела приглашение в школу, Линдси запустила учебу и пропускает уроки. Девочка списала это на депрессию из-за развода родителей. Теперь Дэни не может встречаться с Мэттью, у них профессиональные отношения и придется прочертить между ними грань. Мэттью конечно расстроен, но игра прежде всего. Только Кинг излечится от своего недуга, они снова будут вместе. Но при проведении игры у Терранса все повторилось снова, он снова роняет мяч. После такого сезона команда вряд ли тогда будет держаться за Кинга. Вечером, после игры, он устроил драку в баре. На другой день его привезли к Дэни. Терранс настроен агрессивно, он не будет ей доверять, она все-равно не сможет ему помочь. А Дэни хочет понять: откуда у Кинга столько ненависти и злости?

Если вы прониклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Необходимая жестокость 2 сезон с русской озвучкой SET Россия в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Необходимая жестокость / Necessary Roughness, 2011Кадр №1 из сериала Необходимая жестокость / Necessary Roughness, 2011 Кадр №2 из сериала Необходимая жестокость / Necessary Roughness, 2011Кадр №2 из сериала Необходимая жестокость / Necessary Roughness, 2011 Кадр №3 из сериала Необходимая жестокость / Necessary Roughness, 2011Кадр №3 из сериала Необходимая жестокость / Necessary Roughness, 2011

Сериал Необходимая жестокость все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация