» » Грабь награбленное
Голосов: 1

Грабь награбленное 5 сезон, 1-15 серия LostFilm

08 июня 2016
Любителям острых ощущений рекомендуем посмотреть американский сериал "Грабь награбленное". К Нейту Форду обратился крутой бизнесмен Дубенич, кто-то украл его чертежи самолетов. Он хочет, чтобы Нейт украл их обратно. Ему известно, что чертежи украл Пурсон, он пропал вместе с файлами. Дубенич уже нанял людей, они - воры, а ему нужен человек, чтоб присматривал за ними. Хотя эти люди всегда работают в одиночку. Хочет ли Форд отомстить страховой компании, давшей его сыну умереть? Тот согласился. В его команду вошли: Алек Хардисон - компьютерный гений; Эллиот Спенсер - специалист по поиску и возвращения; Паркер - воровка до мозга костей. Операцией руководит Нейт. Самая взбалмошная, чокнутая и неконтролируемая - это Паркер, любит поступать по своему и никто не может знать, что она совершит в следующую минуту. Нейт наблюдает за командой со стороны и дает нужные советы. Охранников этого здания - восемь: четверо сидят в кабинете, остальные делают обход. Форд дает указание: Эллиот должен расчистить местность, используя Алека - как приманку. Охранники вышли на Хардисона и наставили на него оружие. Тот поднял руки и сумка падает. Пока она долетела до пола, Спенсер расправился с охранниками. После Алек опустошил сервера, снял чертежи, а потом навел кучу вирусов. Случилось непредвиденное: охранники успели перезагрузить систему безопасности на крыше и верхних этажах, так что хода назад нет. Нейт знает, что его ребята плохо ладят между собой, так что у него есть план. Они должны зайти в лифт и спускаться, переходят к сценарию "Травма". Все прошло путем, они выбрались из здания через главный ход. Чертежи отправили Дубеничу, деньги будут на их счетах. Утром Форду позвонил бизнесмен: они его кинули, он так и не получил чертежи, так что он замораживает переводы денег немедленно. У его компании есть старый ангар за городом, Нейт должен подъехать туда через час. Когда он там появился, увидел Алека и Эллиота, которые обвиняли друг друга. А Форта вообще обвинили, что он играет на обе стороны. Паркер не заставила себя ждать и присоединилась к компании. Они должны были разойтись и никогда не встречаться, но сейчас все сюда пришли за деньгами, им не заплатили. Единственный способ собрать их вместе - это сказать, что им не заплатят. Доли секунды ушли на размышления, а после все кинулись к выходу. Они успели вовремя, в ангаре раздался оглушающий взрыв.

Если вы запали на эту историю и не терпится узнать, что будет дальше, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Грабь награбленное 5 сезон с русской озвучкой LostFilm в отменном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Грабь награбленное / Воздействие / Leverage, 2008Кадр №1 из сериала Грабь награбленное / Воздействие / Leverage, 2008 Кадр №2 из сериала Грабь награбленное / Воздействие / Leverage, 2008Кадр №2 из сериала Грабь награбленное / Воздействие / Leverage, 2008 Кадр №3 из сериала Грабь награбленное / Воздействие / Leverage, 2008Кадр №3 из сериала Грабь награбленное / Воздействие / Leverage, 2008

Сериал Грабь награбленное все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация