» » Сверхспособности
Голосов: 1

Сверхспособности 1 сезон, 1-10 серия IdeaFilm

24 июня 2016
Любителям фантастики предлагаем посмотреть американский сериал "Сверхспособности". В участке случилось нападение на детектива полиции. Преступнику, как известному Железный удар, было вколото недостаточно транквилизатора, который используется при задержании с сильными людьми. Кристиан Уокер стал сегодня героем, хотя не сражался в костюме Алмаза. Раньше он считался иконой для подражания. Алмаз не только сражался плечом к плечу с сильными героями: Олимпийцем и Падающим молотом, но и так же с самой Ретрогёрл. Когда-то эта команда объединилась, чтоб защищать город. Алмаз когда-то был близким другом преступника Джонни Ройяла и убийцы по прозвищу Волк. Теперь Ройял мертв, а Волк - за решеткой. Что отбрасывает тень на репутацию Алмаза. Это случилось давно, до того как Алмаз потерял свои силы и стал детективом отдела Сил. Теперь у Уокера новый напарник Диана Пилграм. Олимпиец был найден мертвым в номере отеля. В ванной комнате обнаружили девушку-фанатку, зовут Калиста. Это девочка млеет от сильных мира всего и сама не прочь заиметь такую силу. Кристиан рассказывает девушке о своем периоде жизни, когда у него появилась сила. Калиста попросила позвонить маме, а сама - Жуку. Но тут мертв и вместо него ответил Райял. Узнав, где она находится, тот увел её, она просто исчезла из кабинета. Детективы просмотрели видеозапись: перед тем, как Калиста исчезла, появились помехи, которые использовал Джонни Ройял. Но все уверены, что он мертв и не может телепортировать Волка из шахты. По словам Ройяла: Алмаз выбрал для себя этот псевдоним, хотел казаться твердым и острым, но он не был ни тем, не другим и поэтому лишился своих сил. Калиста уверена, что у неё есть силы, только они не проявились. Олимпиец умер от того, что у него взорвалось сердце, что побудило к этому - остается загадкой. Правда, в его крови обнаружено вещество, как и в том пакетике, который нашли детективы. Диана уверена, что Олимпийца убил заклятый враг, который есть и у Уокера. Напарники едут на тусовку к фанатам, чтобы разыскать Калисту. Там Кристиан знакомится с Зорой, которая якобы управляет светом. Она знает Калисту, та тусуется здесь; обещала позвонить, если появится. На прощание девушка сказала, что исчезает, а это коронная фраза Ройяла. У Уокера уже появились сомнения насчет того, что Джонни мертв. Нужно поговорить с Волком и они спускаются в шахту. После разговора с ним, Кристиан стал уверенным в том, что именно Волк украл его силы. А Калиста убегает из убежища Ройяла, ибо увидела там голову Жука.

Если вы проявили интерес к этой истории и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Сверхспособности 1 сезон с русской озвучкой IdeaFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Сверхспособности / Силы / Powers, 2015Кадр №1 из сериала Сверхспособности / Силы / Powers, 2015 Кадр №2 из сериала Сверхспособности / Силы / Powers, 2015Кадр №2 из сериала Сверхспособности / Силы / Powers, 2015 Кадр №3 из сериала Сверхспособности / Силы / Powers, 2015Кадр №3 из сериала Сверхспособности / Силы / Powers, 2015

Сериал Сверхспособности все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация