Голосов: 1

Прослушка 1 сезон, 1-13 серия FOX

26 июня 2016
Наркотики - это сущее зло для человечества и чтобы его истребить, нужно начать с наркодилеров. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Прослушка".

Детектив Джимми Макналти зашел в зал суда, где слушалось дело "Убийство в трущобах". Там как раз свидетель опознал подсудимого Д'Анджело Барксдейла. Вызвали еще одну свидетельницу Нэкишу Лайлс, она работала охранником в день убийства. Удивительно то, что она не видит в зале суда убийцу. Сразу закрадывается сомнение в правдивости ее показаний. Помощник окружного прокурора Ронда Перлман была в шоке от вранья свидетеля. Джимми не выдержал лицезрения этой клоунады и вышел в поисках детектива, который расследовал это дело. Сообщил ему неприятную новость: дело его стухло, ребятки Барксдейла задавили. После перерыва был вынесен единогласный вердикт: невиновен. Судья хочет поговорить с Джимми, его интересовало: почему Макналти присутствовал на суде? Бригада Эйвона Барксдейла уже год заправляет продажей наркотиков. Они круглосуточно толкают кокаин не только в высотках, но в малоэтажках и на перекрестках. Барксдейлы - это новая власть и ими занимается управление полиции, а может и никто. В отделе по расследованию убийств Джимми вызвал к себе майор, того вызывали наверх и интересовались Макналти. Но судья задал кучу вопросов и он ответил; но он не знал, что тот будет кому-то звонить. Заместитель комиссара Эрвин Баррела ждет рапорт Джимми. Он держит в руках все, что осталось от карьеры детектива и если он захочет, Джимми будет патрулировать западные районы. Утром Д'Анджело заявляется к Стрингеру и тот его огорошил заявлением, что он идет на точку в малоэтажках. Вернуться в высотки он сможет тогда, когда возьмется за ум, это приказ Эйвона. Это конечно было ниже его достоинства, но против дяди не попрешь. Парни очень удивились его появлению в их районе, но Д'Анджело разрулил эту тему: он здесь потому, что чувака убил. Лейтенанта Седрика Дэниелса вызвал к себе Баррело. Только контрольные закупки, никакого длительного наблюдения, скрытых микрофонов, прослушки телефонов - войти, как и выйти возможно быстрее. Обо всем этом просит судья. Старшим следователем назначат Киму Грегс - четыре месяца в уголовном розыске, перешла из восточного отдела по борьбе с наркотиками. В убойный отдел они получат Джимми Макналти, ведь это он растрепал все судье. Наркоманы Джонни и Баббс прокрутили аферу с фальшивыми деньгами для покупки наркоты и в первый раз у них получилось. Но во второй раз это дело усекли и Джонни избили так, что тот попал в больницу. Баббс хочет отомстить за друга и решает рассказать все о наркодилерах детективу Киме Грегс.

Если вас затронула эта история и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Прослушка 1 сезон с русской озвучкой FOX в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Прослушка / The Wire, 2002Кадр №1 из сериала Прослушка / The Wire, 2002 Кадр №2 из сериала Прослушка / The Wire, 2002Кадр №2 из сериала Прослушка / The Wire, 2002 Кадр №3 из сериала Прослушка / The Wire, 2002Кадр №3 из сериала Прослушка / The Wire, 2002

Сериал Прослушка все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация