» » Настоящая кровь
Голосов: 1

Настоящая кровь 2 сезон, 1-12 серия Кубик в Кубе

12 июня 2016
Японцы довели до совершенства синтетическую кровь, она полностью удовлетворяет потребности вампиров. Вот поэтому они и объявили о своем существовании и хотят быть частью общества. Эта история американского сериала "Настоящая кровь" произошла в городе Бан Тенз.

Суки Стакхаус работает официанткой в баре-ресторане. Девушка обладает телепатическими способностями. Она ходит между столиками и слышит мысли посетителей, а некоторые бывают просто омерзительными. Так что Суки старается чаще прикидываться дурочкой. Джейсон Стакхаус проводит время в сексуальных утехах с Мадестой Пикенс. Вдруг он заметил след укуса вампира на ноге. Та признается, что ей заплатили 1000$ чтоб вампир укусил. Суки увидела молодого мужчину, который сел за столик и стал на неё смотреть исподлобья. Она не может поверить, в их бар зашел первый вампир. Два года она ждала этого момента, когда они вышли из своих гробов. Он попросил у Суки синтетическую кровь в бутылке, но так как этого не было, заказал бокал красного вина. К парню подсели Марк и Дениз Трейн. Когда Суки подошла к столику, услышала мысли Дениз: у него осталось шесть литров крови, сколько можно денег заработать. Девушка подбегает к подруги Таре: они должны остановить ретарей, они хотят выкачать у вампира кровь и продать. Но Тара не захотела с этим связываться. Суки увидела, что вампир исчез вместе с семейной парой, и бросилась на улицу их искать. Эти твари выкачивали из вампира кровь. Девушка огрела Марка цепью, а потом угрожая ножом, заставила пару уйти, но те пообещали с ней расквитаться. И как Суки не боится оставаться наедине с вампиром, ведь он чаще нападает на того, кто ему доверяет. Его зовут Билл Комптон, ему 173 года. На этом их встреча закончилась, девушке нужно работать. Тара упрашивает Сэма Мерлот - владельца бара, взять её на работу; ведь она знает, что ему нравится Суки, а она за ней присмотрит. Дома Суки рассказывает бабушке о вампире, он был довольно интересным. Ночью девушке приснился кошмар, а утром заявился Джейсон. Бабушка рассказала шокирующую новость: сегодня была найдена задушена Мадеста Пикенс.

Если вы в трансе от этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Настоящая кровь 2 сезон с русской озвучкой Кубик в Кубе в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Настоящая кровь / True Blood, 2008Кадр №1 из сериала Настоящая кровь / True Blood, 2008 Кадр №2 из сериала Настоящая кровь / True Blood, 2008Кадр №2 из сериала Настоящая кровь / True Blood, 2008 Кадр №3 из сериала Настоящая кровь / True Blood, 2008Кадр №3 из сериала Настоящая кровь / True Blood, 2008

Сериал Настоящая кровь все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация