» » Ван Хельсинг
Добавлена 12 серия
Голосов: 1

Ван Хельсинг 1 сезон, 1-12 серия LostFilm

04 декабря 2016
Не знаю, существуют ли вампиры на самом деле, но глядя на них с экрана испытываешь непреодолимый ужас. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Ван Хельсинг".

Три года назад шестеро морских пехотинцев забросили сюда для исполнения миссии, им было приказано защищать тело Ванессы Хельсинг, так же должны были удерживать позиции до новых указаний. Неожиданно извергается вулкан и стирает с земли половину западных штатов, после чего люди начинают убивать друг друга. Они - вампиры, пьют кровь. В данное время Аксель остался один из шестерых, кроме Дог: она сидит в клетке, так как ее укусил вампир, и девушки, которая все время спит. Вдруг в бункере завыла сирена. За входной дверью находились люди, они просили впустить их. Среди них был морпех Тэд. Их было семеро: трое женщин и четверо мужчин. Правда, перед тем, как запустить людей в убежище, убили несколько вампиров, которые преследовали их. Аксель сменил код на двери, ведь Тэда шесть месяцев не было. Он так и не добрался до базы, его отрезали от них. Томас и Смитт тоже не вернулись. Все заходят внутрь и осматривают бункер. Они сразу высказали протест против Дог, ведь она - вампир, и так же были удивлены спящей красавицей. Но Аксель сразу поставил табу: для них этой женщины не существует. Он не знает, что творится снаружи. Тэд нашел этих ребят в подвалах, везде - где можно найти испуганных людей. И они всегда убегали, как животные, но охотники - умнее, они выслеживают их. Люди сделают что угодно, лишь бы прожить еще один день. Джон с тремя девушками хотел прикончить Дог, но глухой Сэм им не позволил. Ночью все спали, только Аксель был на стреме. Вдруг он услышал посторонний звук, это в убежище пробрались вампиры. Схватка между людьми и ними была не на жизнь, а на смерть. Одну девушку укусил вампир, а другая - огнетушителем разбила ей голову. Аксель с парнями заскакивает в комнату спящей красавицы и видит такую картину: она сидела верхом на вампире и полосовала его скальпелем. Когда она повернулась к ним, то от неожиданности потеряла сознание. Трупы этих уродов выбросили в мусоропровод. Но самое интересное было то, когда Ванессу укусил вампир, с ней ничего не произошло. Она не помнит ничего кроме того, что у нее есть дочь Диллан. Но если у нее осталась снаружи дочь, то она умерла, такова реальность. Тэд обещает Ван помочь выйти наружу для поиска дочери, когда найдет нужный момент. Аксель заподозрил Тэда в том, что тот открыл дверь вампирам. Когда они сцепились, Ванесса выскочила на крышу и увидела реальность: то, что осталось от города и множество трупов на улицах. Тэд должен отвести Ван к ним и доказать, что она существует, ведь у девушки есть сверхспособности. Это увидели все, как рана от ножа на руке исчезла на глазах. Ванесса, обороняясь, убила Тэда. Ночью из мусоропровода вылез вампир, который раньше вкусил кровь Ван, теперь он снова может чувствовать.

Если вы впали в транс от этой истории и желаете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Ван Хельсинг 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Ван Хельсинг / Van Helsing, 2016Кадр №1 из сериала Ван Хельсинг / Van Helsing, 2016 Кадр №2 из сериала Ван Хельсинг / Van Helsing, 2016Кадр №2 из сериала Ван Хельсинг / Van Helsing, 2016 Кадр №3 из сериала Ван Хельсинг / Van Helsing, 2016Кадр №3 из сериала Ван Хельсинг / Van Helsing, 2016

Сериал Ван Хельсинг все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация