» » Накорми зверя
Голосов: 1

Накорми зверя 1 сезон, 1-7 серия Alexfilm

14 июля 2016
Если сильно захотеть и стремиться к этому, то самая заветная твоя мечта всегда сбудется. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Накорми зверя".

После трагической смерти жены Рие Томми Моран сам воспитывает десятилетнего сына Диджея. После случившегося мальчик перестал говорить, имеет особое пристрастие к рисованию. Диона Патры досрочно выпустили из тюрьмы благодаря его адвокату Маррис Гало. Он всегда старается влезть в неприятности, но так же знает, где найти хорошего юриста. При выходе из ворот тюрьмы Дион увидел машину Патрика Войчека - местного бандита, которому еще не погасил долг. Не долго думая, Патры заскакивает в проходящую мимо мусорную машину. И хоть эту машину остановили и заставили выбросить мусор, Дион как сквозь землю провалился, его не нашли. После он посещает дядю Ставроса, тот обеспечил его паспортом, билетом в Париж и деньгами на расходы, вылет завтра. Томми продает вино в супермаркете и от него всегда пахнет спиртным. Это заметила и учительница Диджея и предупредила: если так и дальше будет продолжаться, она обязана сообщить в социальные службы и тогда он потеряет сына. Чтобы где-то перекантоваться до отлета, Дион встречается с Томми, ведь когда-то они были хорошими друзьями. Томми проживает в своем бывшем ресторане, где шеф-поваром был Дион. В данное время Томми дружит с алкоголем, а Дион балуется коксом. Друзья высказали обиды, накопившиеся к друг другу. Томми нужна была поддержка, когда убили его жену, а Дион в то время обкололся и сжег ресторан. Он потерял не только жену, но и друга, а вместе с ним работу. Как профессионал своего ремесла, Дион приготовил изысканное блюдо для ужина, а Томми описал достоинства вина. Но как бы не была прекрасна итальянская кухня, Патры мечтает готовить греческую. Он провоцирует друга поехать с ним в Париж и открыть там свой ресторан. Но Томми не представляет это без своей жены. Он посещает группу потерявших близких, где изливает свою боль, скорбя о любимой. Там он познакомится с Пилар Харрера, у нее умер муж от сердечного приступа. Дион так и не уехал во Францию, при выходе из дома его ожидал Патрик, быстро же он вычислил его местонахождение. Войчек забрал у него деньги и сжег его новый паспорт. Дион начинает изворачиваться: мол во Францию должен был поехать за оборудованием для ресторана. Они с Томми откроют его, чтобы Патры смог отдать большой долг Патрику. Хоть он и убедил его в этом, но Войчек все-равно не выдержал и со всей силой ударил того клещами по мизинцу, чтобы Дион не забывал о нем. Вечером он готовит уникальное фирменное блюдо, которое будет в меню их ресторана "Трио". Томми упирается, не хочет ресторана без Рие, но Дион находит много веских поводов для исполнения этой мечты. Ресторан в Бронске - эта мечта скоро станет реальностью.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Накорми зверя 1 сезон с русской озвучкой Alexfilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Накорми зверя / Feed the Beast, 2016Кадр №1 из сериала Накорми зверя / Feed the Beast, 2016 Кадр №2 из сериала Накорми зверя / Feed the Beast, 2016Кадр №2 из сериала Накорми зверя / Feed the Beast, 2016 Кадр №3 из сериала Накорми зверя / Feed the Beast, 2016Кадр №3 из сериала Накорми зверя / Feed the Beast, 2016

Сериал Накорми зверя все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация