Голосов: 1

Корни 1 сезон, 1-4 серия BaibaKo

16 июля 2016
Человека всегда интересовало: для чего он родился и в чем смысл его жизни? Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Корни".
Западная Африка, 1750 год. Давным давно существовал изысканный город Джуффуре, он располагался на берегах Камбиболонго, главной реки Гапри. Подобно грекам, римлянам и евреям Мандинга держали рабов, в качестве слуг. Некоторые рабы сочетались браком с членами семьи, другие - выкупали всех на свободу. Но однажды прибыли европейцы на больших парусниках. Некоторых из Мандинги подкупило европейское оружие и золото - так возник жестокий рынок рабства. Но многие африканцы противились грабежам европейцев, за что подверглись покаранию. Семья Аморы Кинте сражалась на стороне царя и когда родился Кунта, у них была жестокая схватка с противниками из семьи Кора, которые были верны своей алчности. Амора был очень рад появлению сына на свет. Кунта Кинте - сын Аморы и Бинты. Сейчас он уже взрослый парень и ему нравится красивая девушка Джина. От друзей Конта узнает, что девушка скоро выходит замуж за старшего воина из семьи Кора. Они хотят расширить торговлю рабами и рано или поздно Кора нападут на семью Конте. На празднике, когда Джина танцевала, к ней подключился воин из семьи Кора, а после бросил свой головной убор к ногам девушки. Мужчина так себе выбирает женщину. Кунта не стерпел такой наглости, подскочил к парню со словами: Джина ни за что не выйдет за него замуж. Парни сцепились в драке, их оттянули семьи. Амора еле сдерживает разбушевавшегося сына, сейчас не время, тот должен держать себя в руках, ведь злость ведет к плохим решениям. Мать посылает Кунту в дом по делу, там на него напали и одели мешок на голову. Десяток парней семьи Кинте пригнали в лес. Главный кентаго сообщил: их жизнь будет измеряться тем, что они сейчас делают и только самые избранные станут воинами на службе царя. Они будут жить на другом берегу реки по строгим законам Мандинги. Когда они переплывали реку, увидели лодки с детьми, девушками и парнями, закованных в цепи. Это были рабы и зрелище было не из приятных. За все время обучения парни изучили все навыки для настоящего бойца. И вот ребята возвращаются в свое селение под радостное ликование толпы. Кунту ожидала хорошая новость: Джина не вышла замуж. Амора дарит сыну отличного скакуна и если тот его примет, значит должен остаться в Джуффуре. Но у Кунты другие мечты: он хочет поехать учиться в Тамбукту, в университете с лучшими студентами мира. Но он должен остаться в семье, ведь Амора не может всегда исправлять его ошибки. Разозленный Кунта вскакивает на коня и мчится, куда глаза глядят. Если бы он знал, что в последний раз видит свою семью, то этого бы не сделал. Если это предначертано судьбой, значит от этого никуда не уйти. Кунту вместе с Джиной захватили люди Кора и продали в рабство европейцам.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Корни 1 сезон с русской озвучкой BaibaKo в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Корни / Roots, 2016Кадр №1 из сериала Корни / Roots, 2016 Кадр №2 из сериала Корни / Roots, 2016Кадр №2 из сериала Корни / Roots, 2016 Кадр №3 из сериала Корни / Roots, 2016Кадр №3 из сериала Корни / Roots, 2016

Сериал Корни все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация