» » Тайные истины
Голосов: 1

Тайные истины 1 сезон, 1-54 серия Alt Pro

18 июля 2016
Эта драма бразильского сериала "Тайные истины" не оставит вас равнодушными и затронет ваши сердца. Этот день в семье Гомес не предвещал ничего необычного. Отец Роджерио работает менеджером в двух агенства и сегодня он отправляется в Сорокаба, где проценты от сделки больше, чем здесь. Дочь Арлета сообщает родителям, что букеру из модельного агенства понравились ее фотографии и он приглашает в Сан-Паулу. Девушка мечтает стать моделью. Родители воспротивились этому, сначала она должна получить среднее образование. Когда Каролина остается одна, она находит в пиджаке мужа документ, указывающий на то, что у Роджерио есть дом в Сорокаба. Подруге Эльде всегда казалось странным, что Роджерио работает на двух работах, а его семья живет в нищете. А это значит, если есть другой дом, значит есть другая семья. Подруги едут в Сорокаба и самое ужасное подтвердилось: в этом доме проживает вторая семья Роджерио и так же есть дочь семи лет. Произошел скандал. Дома Каролина собирает вещи, она с дочерью переезжает в Сан-Паулу. Может это шанс для Арлеты стать моделью. Бабушка для внучки выбрала колледж - элитное заведение с полной стипендией. На другое утро девушка перед занятиями просится у матери зайти в модельное агенство, ее не оставляет мечта - стать моделью, богатой и знаменитой. Мать соглашается с одним условием, что та пойдет с ней. В колледже учится элитная молодежь - детишки богатых родителей. Они сразу определили, что Арлета из глубинки и высмеяли ее имя. Девушка так расстроилась, что перепутала туалеты, чтоб умыться, знакомится там с симпатичным черноволосым парнем. После колледжа Арлета с матерью наведались в модельное агенство. К ним сразу подскочил Виски и стал осматривать девушку; она красивая, высокая и худая. Они сделают ее немой моделью, а дальше реклама сделает свое дело. Виски знакомит Арлету с моделями: он нашел ее в интернете и она покорит всех, девушка просто сногсшибательная. Перед тем, как начать свою карьеру модели, Арлете сначала нужен бук. В мире моды это фотографии, которые делаются для того, чтобы продемонстрировать клиентам, чтобы из миллиона выбрали лицо Арлеты, ее профиль. Виски чувствует, что девушка станет высококлассной моделью. Но за бук нужно заплатить огромную сумму денег, которых у Каролины нет. Виски решает поговорить с владычицей агенства Фанни Ришат. Появилась красавица, за которую будут драться все агенства: высокая, худая, с личиком ангела и телом дьявола, но она не может заплатить за бук. Фанни должна потратить пару секунд, чтобы это увидеть. Рост девушки просто идеальный, у нее все модельные данные. Фанни оплатит бук Арлеты, а после та вернет ей деньги. Она поможет осуществить мечту девушки.

Если вы прониклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Тайные истины 1 сезон с русской озвучкой Alt Pro в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Тайные истины / Verdades Secretas, 2015Кадр №1 из сериала Тайные истины / Verdades Secretas, 2015 Кадр №2 из сериала Тайные истины / Verdades Secretas, 2015Кадр №2 из сериала Тайные истины / Verdades Secretas, 2015 Кадр №3 из сериала Тайные истины / Verdades Secretas, 2015Кадр №3 из сериала Тайные истины / Verdades Secretas, 2015

Сериал Тайные истины все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация