» » Сыны анархии
Голосов: 1

Сыны анархии 4 сезон, 1-14 серия LostFilm

16 июня 2016
Преступный мир ужасен, в нем нет светлого будущего. Да не познает человечество хаос этой жизни. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Сыны анархии".

Группировка "Майя" подожгла склад байкеров "Сыны анархии" и унесли оттуда оружие М-4, а "Девятки" заплатили за товар, значит его нужно вернуть. Клэй Морроу забил им стрелку: партия оружия задержится, им нужно для этого пару дней. Время им дали до воскресенья. Клэй срочно созывает совещание: "Девятки" ждут партию героина, а винтовки им нужны для защиты. Хоть "Майя" и влезли на их территорию, но стволы нужно вернуть. Шустрого просят влезть в базу и нарыть адреса майянцев. Рыжий будет подрывать, хотя он стал на путь исправления. Клэй дает указание Джексу Теллеру, что Рыжий будет задействован в операции. В клуб байкеров приехала Джемма Теллер-Морроу. Бывшая жена Джекса - Бенди совершила суицид, а она беременна. У этой наркоманки исколоты все руки и ноги. Ребенок родился недоношенным, у него врожденный порок сердца и разрыв брюшной полости. Разъяренный Джекс идет к наркодилеру и устраивает самосуд, что тот продавал героин Бенди. После он едет к Рыжему - Гарри Уистону, уговаривает пойти с ними на дело. Но тот уже пять лет отсидел и обещал жене зарабатывать честно. Если понадобится, Джекс даст знать. Проблем у клуба хватает: с майянцами разборки, федералы вот-вот за задницу возьмут; нужно найти другой метод навара и прикинуть, что дальше делать. Клэй советует Джексу пойти в больницу, заняться семьей. Он зашел в палату к Бенди, та обещает пройти курс лечения от наркозависимости. Дома у Бенди убиралась Джемма. Джекс не верит, что мальчик выживет. Когда мать сошлась с отцом, он говорил, что хочет? Джон Теллер видел клуб таким, как он есть: семьей, братством. Джекс находит коробку, в ней снимки, дневник отца. Он видел клуб другим, проще - Коммуной харлеев. Джемма рассказала Клэю о Джексе, парень интересовался изначальной идеей клуба. Клэй должен взять ее сына в кулак; нельзя, чтобы призрак Джона Теллера разрушил то, что они построили. Джемма должна быть уверена, что Джекс пойдет по стопам правильного отца. Стало известно, что майянцы бодяжат героин на двух точках; так же отследили липовую контору Альвареса, технический склад Маккола - очень хитрое место. Рыжего на дело Джекс не взял, пусть сидит дома с семьей, он сам все сделает. В его обмундировании были: бронежилет, ножи и оружие. На складе они нашли свое оружие М-4, значит все нормально, осталось только заминировать этот сарай.

Если вы запали на эту историю и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Сыны анархии 4 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Сыны анархии / Дети анархии / Sons of Anarchy, 2008Кадр №1 из сериала Сыны анархии / Дети анархии / Sons of Anarchy, 2008 Кадр №2 из сериала Сыны анархии / Дети анархии / Sons of Anarchy, 2008Кадр №2 из сериала Сыны анархии / Дети анархии / Sons of Anarchy, 2008 Кадр №3 из сериала Сыны анархии / Дети анархии / Sons of Anarchy, 2008Кадр №3 из сериала Сыны анархии / Дети анархии / Sons of Anarchy, 2008

Сериал Сыны анархии все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация