Голосов: 1

Саутленд 2 сезон, 1-6 серия Кубик в Кубе

18 июня 2016
Всем известно, что работа полицейских опасна и трудна. Об этом вы можете увидеть в американском сериале "Саутленд". Бен Шерман только что окончил первую ступень испытательного срока, ему еще нужно получить аттестацию от старшего напарника - опытного профессионала Джона Купера. Новичок не многословен, на все шутки Джона отвечает молчанием. На улице расстреляли негритянского мальчика в упор, это преступление расследуют детективы: Сэмми Брайан и Нейт Маретта из отдела по борьбе с бандитизмом и наркотиками. Среди дня пропала девочка, это расследование на Лидии Адамс и Расселла Кларка из отдела убийств. Лидию подозвали жители из близстоящих домов. Агата с сыном Ашаном предлагают помощь. Детективы обедают в столовой. Дьюи Дудек, который всегда на подпитии, злословит на свою напарницу - офицера Чики Браун, она мечтает попасть в спецназ. По рации передают о пропаже белой девочки. Бену и Джону поступил вызов и скорее всего это труп. Джон, когда подъезжает, всегда чувствует что его ждет. Сэмми хочет допросить трех малолетних девушек, но только Джанила согласилась ответить на вопросы. Шерман и Купер уже находятся в указанном адресе. В дом попасть нельзя, там собаки, пришлось вызвать службу по отлову животных. Только когда собак увели, детективы смогли войти в дом. Вонь была невыносимая, на качалке обнаружили обглоданный труп. От такого зрелища Бену стало плохо, он выскочил на улицу, его рвало. На улице уже вечер. По словам Джона: если Бену плохо, пусть валит сейчас, сделает им удовольствие - уволится. Снова вызов: в доме по адресу слышен шум. У напарников конец смены, но Бен решает ехать. Брайан и Маретта допрашивают водителя автобуса, которая была свидетелем расстрела мальчика. Но женщина боится рассказывать, ведь здесь все во всех стреляют; у них своя война со страхом. Так же поступил звонок от Джанилы, она запомнила номер машины, из которой стреляли. Гектор Мунион, он же Зигзаг, два дня назад вышел из тюрьмы - он водитель той машины. А Бен и Джон приехали по вызову, а здесь как раз разыскиваемая тачка. К ним присоединились Дудек и Браун. Решили сначала вязать латиносов, а после вызывать подмогу. Преступников повязали, одного Дудек повел к машине, а тот в него два раза выстрелил. Бен не растерялся и застрелил убийцу, покусившегося на жизнь полицейского. На место преступления прибыл отдел внутренних расследований, будут расследовать стрельбу не по уставу. Полицейский всегда в первом ряду на самом хреновом шоу на земле.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Саутленд 2 сезон с русской озвучкой Кубик в Кубе в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Саутленд / Южная Территория / Southland, 2009Кадр №1 из сериала Саутленд / Южная Территория / Southland, 2009 Кадр №2 из сериала Саутленд / Южная Территория / Southland, 2009Кадр №2 из сериала Саутленд / Южная Территория / Southland, 2009 Кадр №3 из сериала Саутленд / Южная Территория / Southland, 2009Кадр №3 из сериала Саутленд / Южная Территория / Southland, 2009

Сериал Саутленд все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация