Голосов: 1

Грань 2 сезон, 1-23 серия ТВ3

19 июня 2016
Любителям фантастики предлагаем посмотреть американский сериал "Грань". Спецагента ФБР Оливию Давэм срочно вызвали в бостонский аэропорт. На полосу сел самолет рейс 627 без всяких признаков жизни на борту. Все пассажиры и экипаж этого рейса были мертвы. Оливия с Джоном Скоттом пытались задержать подозреваемого, раздался взрыв. Давэм повезло, ее рана могла быть намного серьезнее, а агенту Скотту повезло меньше. Когда он перенес первый взрыв, то был подвержен воздействию синтетического, химического вещества, разработанного в тех лабораториях, что они нашли. Пока они не могут распознать вещество, которое так подействовало на Скотта, но специалисты не видели ничего подобного. Джон находится в коме, состояние тела ужасное. Оливия ищет по интернету все, что связано с этим и вышла на доктора Уолтера Бишопа. Она нашла связь между гарвардским рейсом и Скоттом. Бишоп проводил эксперименты в этой науке и может дать информацию о том, что произошло в самолете и спасти жизнь Джона. Но Бишоп находится в психиатрической больнице и посещать его могут только члены семьи. У него есть сын Питер и Оливия едет за ним в Ирак. Питер давно не общался с отцом и не хочет ехать, Оливии пришлось напугать его шантажом. Она знает, что Уолтер Бишоп был частью засекреченной экспериментальной программы американской армии; он работал в области науки именуемой "За гранью". Это контроль разума, телепортация, невидимость, генетическая мутация, оживление. Оливия с Питером посетили больницу. Уолтер был явно не в себе, но проблески сознания присутствовали. Он должен лично увидеть мистера Скотта. За подписью Питера его отпускают с больницы. Обследовать Джона Уолтер может только в своей лаборатории в Гарварде и Оливия просит Филлипа Броулза дать ему это. Доктор провел исследования и сделал заключение: во время войны во Вьетнаме биохимическое подразделение министерства обороны заставило работать их над болезнью "Лепрэ", для возможного использования против вьетнамцев. Скорее всего, что произошло в самолете, связано с этими работами. У Джона произошла химическая реакция на ряд компонентов из той лаборатории. Уолтер может помочь Скотту, если у него будет список того, что взорвалось на этом складе. Джон - единственный, кто знает подозреваемого в лицо, но ему осталось жить 24 часа. Уолтер предлагает Оливии состояние совместного сна. Если синхронизировать поля двух разных умов, это даст возможность делиться информацией в бессознательном состоянии. Оливия может поговорить с Джоном в коме и та соглашается.

Если вы проявили интерес к этой истории и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Грань 2 сезон с русской озвучкой ТВ3 в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Грань / Fringe, 2008Кадр №1 из сериала Грань / Fringe, 2008 Кадр №2 из сериала Грань / Fringe, 2008Кадр №2 из сериала Грань / Fringe, 2008 Кадр №3 из сериала Грань / Fringe, 2008Кадр №3 из сериала Грань / Fringe, 2008

Сериал Грань все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация