Голосов: 1

Чак 2 сезон, 1-22 серия ВГТРК

19 июня 2016
Эта история американского сериала "Чак" произошла в Лос-Анджелесе. Чак Баршовски никак не может найти себя в этой взбалмошной жизни после того, как его исключили из Стэнфордского университета и ему изменила Джил Робертс, в которую был влюблен. Чак живет с старшей сестрой Элли и ее бойфрендом Девоном; так же у него есть друг детства Морган Граймс - юморной парень. В данное время работает в приюте зануд, т.е. в Бенбарковском отделе сети магазинов "Купи больше". Ночью, после дня его рождения, Чак получает электронное письмо от Брайса Ларкина. Когда он его открыл, на экране замелькали кадры, связанные с различными людьми. Пока длилась эта ахинея, в мозг Чака, посредством серий закодированных изображений, загружался правительственный интерсект. На экране телевизора Баршовски увидел генерала Стейфелда, он прилетел в Лос-Анджелес, а ведь это он уже видел. Чак и Морган стали свидетелями происшествия, как кто-то весь в черном пытался вынести компьютер из комнаты Чака. И как они не пытались этому помешать, компьютер разбился, а грабитель сбежал. Это была агент ЦРУ Сара Уолкер. В супер-маркете Чак видит угрюмого парня в кожанке, мозг прокрутил все изображения из программы. Это Вик Андрик и он хочет сделать что-то плохое. Чак не понимает, что с ним творится, даже стал грешить на то, что сходит с ума. Сара знакомится с Баршовски и договаривается о встрече. За ней наблюдает майор АНБ Джон Кейси, он тоже пришел по душу Чака. Свидание прошло оригинально: сначала посидели в кафе, послонялись по городу, а после зашли в ночной клуб. Сара сразу заметила сотрудников АНБ; троих изолировала, а Чака вытащила из клуба. Потом начались гонки машинами. По словам Сары: эти люди из АНБ и им нужен Чак. Сара работала с Брайсом Ларкиным в ЦРУ, он - двойной агент. Брайс послал Чаку email. Тут подоспел и Кейси, наставил оружие на Сару, а она - на Чака. У него что-то прокрутилось в мозгу и он ляпнул: они убьют генерала Стейфелда из НАТО. С Баршовски что-то не так, он вспоминает события, которых никогда не было в его памяти. В супер-маркет заходил сербский взрывник и бомба сейчас находится в отеле. Изображения, которые видел Чак, это зашифрованные государственные тайны и сейчас они в его голове. Брайс Ларкин погиб, отправляя ему данные. Чак знает, где бомба и вместе с агентами мчится в отель. Она была найдена и обезврежена.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Чак 2 сезон с русской озвучкой ВГТРК в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Chuck / Чак, 2007Кадр №1 из сериала Chuck / Чак, 2007 Кадр №2 из сериала Chuck / Чак, 2007Кадр №2 из сериала Chuck / Чак, 2007 Кадр №3 из сериала Chuck / Чак, 2007Кадр №3 из сериала Chuck / Чак, 2007

Сериал Чак все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация