Голосов: 1

Олимп 1 сезон, 1-13 серия Jaskier

21 июля 2016
Эта история американского сериала "Олимп" произошла в 2015 году до рождества Хрестово. Наемник, который служит жрецам Геи, очнулся закованным в колодки. Невдалеке он увидел огромного Циклопа, точившего бумеранг. Как парень не пытался освободиться, результат был нулевой. Циклоп не должен этого делать, наемника прислала его мать Гея, он разыскивает оракула. Но тот не слушал, приступил к экзекуции и поднял бумеранг. Парень резко накинул на него веревку, дернул и тот выскочил из рук Циклопа, отлетел в сторону, а после вернулся, отрезав тому пальцы. Циклоп взревел от боли, а наемник тем временем бумерангом расколол колодки и кинулся бежать по лабиринтам подземного мира. Услышав женский крик, остановился, а после пошел на звук. Парень увидел три женских фигуры, одна из них и оказалась оракулом. Расправившись с Циклопом, наемник с девушкой идут в храм Геи, хотя та не испытывала особого желания идти. Они брели по лесу. Девушка говорит: что для наемника это все плохо кончится; она видит много крови, смерть, крики людей, горящую плоть, а он стоит в центре мертвый. И это не видение, это здравый смысл. Если он доставит её туда, жрецы его убьют. Имя наемника проклято и если оракул его назовет, она сгорит в огне или обратится в камень. На них напали два бандита, хотели забрать девушку. Одного наемник убил, а второй схватил оракула и бросился бежать. Тео - брат девушки, он хочет её спасти. Она отправляет брата домой, сама дойдет до городских ворот. Наемник появился перед ней, как наваждение, он не отказался от мысли: отвести её к жрецам. Тео не пошел домой, а идет следом за сестрой и её охранником. Улучив минуту, стреляет в наемника отравленной стрелой, тот падает замертво. Девушка не растерялась, расширила ранку ножом и высосала яд. Несколькими пощечинами она приводит наемника в чувство, но надолго его не хватило, он потерял сознание. Очнувшись, парень не увидел сестру с братом и ему понадобилось время, чтоб их настигнуть. Троица заходит в храм. Жрец приказал привязать оракула. Наемник, преклонив колени перед ней, спрашивает: его мать умерла не раскрыв загадку его жизни. Почему его воспитывали тайно? Странно то, что девушка могла ответить на этот вопрос, когда они встретились. Ответ: он - сын человека, обладающего большой властью и богатством. Его отец - Парасин и будучи его первым сыном, он носит в себе священный лексикон - предмет невероятной силы, он ведет к дверям Олимпа. Любой смертный, найдя путь туда, будет встречен Богами и станет одним из них - бессмертным.

Если вы запали на эту историю и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Олимп 1 сезон с русской озвучкой Jaskier в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Олимп / Olympus, 2015Кадр №1 из сериала Олимп / Olympus, 2015 Кадр №2 из сериала Олимп / Olympus, 2015Кадр №2 из сериала Олимп / Olympus, 2015 Кадр №3 из сериала Олимп / Olympus, 2015Кадр №3 из сериала Олимп / Olympus, 2015

Сериал Олимп все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация