Добавлена 13 серия
Голосов: 2

Безмозглые 1 сезон, 1-13 серия LostFilm

16 сентября 2016
Фантасты - люди неординарные, какие только бредовые идеи не приходят им в головы. Взять хотя бы бедствия, которые они посылают на нашу матушку Землю, это просто шокирует. Вот об одной такой напасти вы и увидите в американском фантастическом сериале "Безмозглые".

В 2016 году на территорию России упал метеорит. Тем временем Лора приехала к брату - сенатору Люку Хили. Он хочет, чтобы она у него работала. Их отец Дин Хили консультирует вооруженные силы. Люку позвонили из института насчет бюджета. Но американцы хотят его урезать, требуемых 40 миллионов долларов - нет, Люк может достать только пять. Доктор Логунов готов поднять метеорит со дна реки, но финансирование этого процесса будет уменьшено. Отец просит Лору остаться здесь, они на пороге переворота в правительстве, а Люк никому не доверяет из персонала. У него есть вакансия и Лора поработает с годик рядом с ним. Но она так ненавидит политику и Вашингтон. А отец уверен, что поэтому у нее и получится. Просто отцу нужен шпион, который будет держать его в курсе. Лора будет заниматься исследованием избирателей, то есть рассматривать их жалобы. В первый день к ней пришли люди с разными запросами, некоторые - просто ставили в тупик. Последней из посетителей была мисс Бёрк. Ее муж Рендал сильно изменился после плавания, он работает инженером на судне "Альба". Бёрк показала Лоре запись, которую нашла у мужа. Там было показано: как вскрывают контейнер, из которого услышали шум. В середине стояла очень большая коробка, а в ней была дыра; такое ощущение, как-будто оттуда что-то вырвалось. Тогда на корабле что-то произошло или было что-то необычное. Мисс Бёрк просит Лору выяснить, что там произошло. Этот контейнер их компании, офис сенатора заказал этот груз, в нем везли камень. В кабинет ворвался Гарет Риттер - начальник законодательного отдела сенатора Раймонда Вантуса. Осталось 90 минут до правительственного коллапса. Сто тысяч служащих останутся без работы, если Люк не решит этот вопрос за оставшееся время. Лора бросается на поиски Люка и находит в последние минуты. Он созванивается с коллегами, но те отказываются от сделки с республиканцами. Лора звонит Гаррету: они не готовы пойти на сделку. Доктора Додилена выпроваживают из лаборатории, где находится метеорит. Бюджет урезан, он здесь уже не работает. В лаборатории погасили свет. В метеорите что-то заскрежетало, появилось два отверстия, из которых лавиной посыпались муравьи и они стали струйками разбегаться. Когда утром Лора пришла на работу, то ни в кабинетах, ни в коридорах никого не увидела. Только в одном кабинете она нашла Люка и с десяток служащих. Люк оставляет на работе только двое человек, остальных отправляет в отпуск на неопределенное время. Лора посещает судно "Альба", чтобы поговорить с капитаном о Рендале и грузе, но так ничего толком и не выяснила. Но она узнала, что грузовой манифест судна отдали Гарету Риттеру.

Если вы увлеклись этой историей и интересует ее продолжение, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Безмозглые 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Безмозглые / BrainDead, 2016Кадр №1 из сериала Безмозглые / BrainDead, 2016 Кадр №2 из сериала Безмозглые / BrainDead, 2016Кадр №2 из сериала Безмозглые / BrainDead, 2016 Кадр №3 из сериала Безмозглые / BrainDead, 2016Кадр №3 из сериала Безмозглые / BrainDead, 2016

Сериал Безмозглые все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация