» » Оранжевый - хит сезона
Голосов: 1

Оранжевый - хит сезона 3 сезон, 1-13 серия NewStudio

21 июня 2016
Не приведи, Господи, попасть красивой девушке в тюрьму, ведь там свои суровые законы. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Оранжевый - хит сезона".

У Тайнер Чепман был период в жизни, когда она потеряла себя и ударилась в приключения. Когда ей было 22 года, она думала, что влюбилась в Алекс Воуз; все было каким-то безумием, а после стало страшно и она убежала. Ведь Тайнер знала, что Алекс - плохой человек. Свидетели подтверждают, что Чепман возила деньги за наркотики и состояла в преступной группировке. Но это было всего один единственный раз. Обвинение гласило: преступный сговор. Тайнер помогла Алекс десять лет назад, которая занималась контрабандой наркотиков. Адвокат сказал: нужно согласиться на минимальное наказание по обвинению за наркотики; не стоит рисковать и начинать судебный процесс. Девушке присудили 15 месяцев в федеральном исправительном учреждении. На воле у Тайнер остался жених - Ларри Блум, он писатель. Консультант Сэм Хили советует ей никуда не влезать. Там есть лесбиянки, они не будут обижать, а постараются подружиться. Она должна держаться от них подальше, ей не обязательно заниматься с ними сексом. С первой из зечек Чепман познакомилась с Лорной Марелло. По ее словам: здесь не так и плохо, компания нормальная. И вот девушка идет по территории зоны и видит много женщин разных возрастов. Одни смотрят с интересом, другие - с презрением. Тайнер с Дайнарой Диас попали в одну камеру. Кроме них было четыре женщины. Кровать Чепман не дали заправить, они сами это сделают. Вместо тряпок для уборки - прокладки, больше не чем. Спать нужно на постели, укрывшись одеялом. В столовой девушка стояла с подносом и смотрела, куда бы сесть. Для нее все это было нереальным. Джо Капуто, которая занимается йогой, успокаивает Тайнер: это все временное. Чтобы выжить здесь, нужен взгляд в будущее. К ним подсела монашка-убийца, она приковала себя к флакштоку на ядерном полигоне. Соседка по камере Ники Николс сразу почувствовала в Чепман лесбийскую энергетику. К столу подошла Рыжая - Галина Резникова и всем дала йогурт, даже Тайнер. Та поблагодарила и заметила, что еда здесь кошмарная. За столом установилась гробовая тишина. Оказывается, Рыжая заведует кухней, так что Чепман облажалась. На другой день, на завтрак Рыжая приготовила девушке специальное блюдо - бутерброд с гнилью, так что новенькой придется немного поголодать. Та выскочила из столовой на чердак, где ее и нашла Алекс Воуз.

Если вы запали на эту историю и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Оранжевый - хит сезона 3 сезон с русской озвучкой NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Оранжевый - хит сезона / Оранжевый - новый черный / Orange Is the New Black, 2013Кадр №1 из сериала Оранжевый - хит сезона / Оранжевый - новый черный / Orange Is the New Black, 2013 Кадр №2 из сериала Оранжевый - хит сезона / Оранжевый - новый черный / Orange Is the New Black, 2013Кадр №2 из сериала Оранжевый - хит сезона / Оранжевый - новый черный / Orange Is the New Black, 2013 Кадр №3 из сериала Оранжевый - хит сезона / Оранжевый - новый черный / Orange Is the New Black, 2013Кадр №3 из сериала Оранжевый - хит сезона / Оранжевый - новый черный / Orange Is the New Black, 2013

Сериал Оранжевый - хит сезона все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация