» » По волчьим законам
Добавлена 10 серия
Голосов: 1

По волчьим законам 1 сезон, 1-10 серия LostFilm

13 августа 2016
Не зря говорят: с волками жить - по волчьи выть. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "По волчьим законам". После смерти матери, от передозировки наркотиков, Джея Коди забрала к себе бабушка Джанин, сыновья называют ее Сморф. Джей жил с матерью в нищите, а особняк бабки с машинами разных марок покорил сердце этого тихого и доброго парня. В бассейне резвились сыновья Сморф. Она знакомит их с Джеем, он будет жить в комнате Эндри. Сыновья устроили матери разнос: с чего она взяла, что парню можно верить? Они не знают, что ему мать Джулия наболтала. Младший сын Диран разозлился, ему не хочется садиться в тюрьму на 20 лет. Они как раз на дело собрались, а тут не вовремя появляется этот родственничек. Это уже высказал свое беспокойство Барри Браун - правая рука Джанин. Она дает согласие, чтобы завтра они проверили Джея. Средний сын Креуг не хочет брать этого сопляка в долю. Глава этого семейства поставила их на место. Они должны приглядеться к Джею и он останется, пока она этого хочет. Если кто вякнет, о доле с дела может забыть. Утром Барри с Дираном обговаривают ограбление ювелирного, когда появился Джей, ему пора в школу. Но у него мать умерла, можно и прогулять, покататься по волнам на серфере. Креуг по своей натуре - задиристый и любит делать гадости, даже на волне подрезал одного парня, а после подрезал стропы, удерживающие доски. Когда парни хотели разобраться с ними и двинулись на них толпой, Креуг сует Джею оружие. Тот не долго думал и направил пистолет на парней, а те с испугу бросились в россыпную. В этот день к ним прибавился еще один член семейства - Эндри, старший сын Сморф. Его сегодня выпустили из зоны, где он просидел три года. Джей отправляется к своей девушке Никки, а Эндри интересует: какое следующее дело? Этот парень какой-то приторможенный, сам себе на уме, а мать вообще не рада его появлению; она бы все отдала, чтобы его не выпускали. Оказывается, Эндри с матерью Джея - близнецы и у них много общего. На следующий день вся семья собирается на похороны Джулии. На кладбище, кроме них, были и соседи Джея. Все стояли в молчании, только соседка Дина высказалась: им здесь не место, намекая на семейство Коди; Джулия приложила столько сил, чтоб защитить Джея от них. А Эндри все не отстает от Барри, он не только хочет получить долю в деле, но и так же участвовать в нем. Им нужна машина и Эндри должен ее достать. После поминок в ресторане Никки засиделась в доме Джея и заснула на его коленях. Эндри долго смотрел на спящую парочку, а после перенес Никки на кровать, чем очень смутил Джея. Утром его ошарашивает предложение Эндри: им для дела нужна тачка и они должны ее достать. Так Джей сделал первый шаг по криминальному пути.

Если вы запали на эту историю и требуете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал По волчьим законам 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала По волчьим законам / Animal Kingdom, 2016Кадр №1 из сериала По волчьим законам / Animal Kingdom, 2016 Кадр №2 из сериала По волчьим законам / Animal Kingdom, 2016Кадр №2 из сериала По волчьим законам / Animal Kingdom, 2016 Кадр №3 из сериала По волчьим законам / Animal Kingdom, 2016Кадр №3 из сериала По волчьим законам / Animal Kingdom, 2016

Сериал По волчьим законам все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация