» » Жизнь непредсказуема
Голосов: 1

Жизнь непредсказуема 2 сезон, 1-13 серия SET Россия

22 июня 2016
Эта история американского сериала "Жизнь непредсказуема" должна затронуть ваши сердца и не оставить равнодушными. Девочка Лакс, 16-и лет от роду, не имеет родных родителей. Она родилась с пороком сердца и понадобилось много операций, ведь ребенок на операционном столе - не очень ходовой товар. Врачи вылечили девочку к трем годам. Лакс поменяла семь семей, но она хотела хорошую, а не ту, что предлагал штат. Сейчас она живет в приемной семье, где мать пьет, а папаша заигрывает к ней. Лакс хочет освободиться от них, ведь ей через два дня исполнится 16 лет. Она собирала документы для слушания и выяснила, что родные родители не подписали отказ от родительских прав. Лакс увидела имя и адрес отца, и пожаловала к нему домой. Нэйт Бэйзил имел свой бизнес, он заведовал баром. Услышав от этой девчушки, что она его родная дочь, впал в ступор. Она хочет, чтобы Бэйзил поставил подпись, что отказывается от нее. Если он не подпишется, то ей еще два года придется мучаться от этой дрянной опеки. Лакс хочет быть свободной, чтоб не зависеть от компетентных родителей. Нэйт подписался, а теперь он должен перебрать в памяти девчонок, которые от него могли забеременеть. Тот не долго думал, ответ сразу нашелся: это Кейт Кэссиди. Кейт Кэссиди, которая выступает на радио, - ее мать? А она в это время выслушивает признание в любви от Райна Томаса, с которым выступает на радио. Он предлагает выйти за него замуж и получив согласие, одевает Кейт на палец кольцо. Нэйт звонит Кейт, чтоб сообщить о дочери, о которой даже не подозревал, но та сбросила звонок. Бэйзил не теряет надежды, что они найдут мать Лакс. Утром он связывается с ней через эфир, что ждет на автостоянке. Узнав, что Лакс - ее дочь, Кейт не смогла сдержать слез, но подпись поставила. Девочка признается, что всегда слушала ее передачи. Кейт подвезла дочь в соцслужбу, ее интересует, как та собирается жить дальше. На что услышала горький упрек: у Лакс до этого времени не было матери и сейчас она ей не нужна. На слушании присутствовали Кейт и Нэйт. Судья не удовлетворила ходатайство Лакс: у нее нет дохода, нет постоянного жилья; так что Бэйзил и Кэссиди остаются ее родителями. Даже если они подписали отказ, нужно было заверить подписи и найти свидетелей. Судья отдает девочку под временную совместную опеку родным родителям. Когда вечером Лакс вернулась в приемную семью, увидела сложенный чемодан с ее вещами. Ночью она спала возле бара Нэйта, а ее родители опять совершили глупость, эту ночь они провели вместе. Вечером Кейт везет дочь к себе, а там Нэйт с друзьями, подарками и большим тортом, ведь у их дочери сегодня день рождения.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Жизнь непредсказуема 2 сезон с русской озвучкой SET Россия в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Жизнь непредсказуема / Life Unexpected, 2010Кадр №1 из сериала Жизнь непредсказуема / Life Unexpected, 2010 Кадр №2 из сериала Жизнь непредсказуема / Life Unexpected, 2010Кадр №2 из сериала Жизнь непредсказуема / Life Unexpected, 2010 Кадр №3 из сериала Жизнь непредсказуема / Life Unexpected, 2010Кадр №3 из сериала Жизнь непредсказуема / Life Unexpected, 2010

Сериал Жизнь непредсказуема все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация